Сторінки: (47) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexi Laiho |
Відправлено: Jul 8 2021, 07:21
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Я так только в Майнкрафт могу залипать. Играть в режиме выживания. Пока добудешь, пока построишь, пока выплавишь, пока удерешь от этих бесячих мобов.....ужас! Хотя ещё "Снежок. Обеденный переполох" тоже залипательна. |
|
Panova.Milana |
Відправлено: Jul 8 2021, 07:25
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
В основном я сейчас сежу в соц-сетях, а так играю в: pk x d, Геншин импакт, том за золотом, кет сим |
|
Myasnoy |
Відправлено: Oct 22 2021, 10:02
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 206153 Реєстрація: 12-October 21 |
Я часто начинаю играть в игры и забрасываю, потом снова возвращаюсь - и так далее. Сейчас играю в Europa Universalis IV (хорошая глобальная стратегия от студии Paradox - стандарт качества) и в Skyrim Special Edition. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Oct 25 2021, 10:59
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16767 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я недавно прошла The Outer Worlds и Days Gone (на ПК). Обе зашли, но про вторую явно могу сказать, что если бы на плойке играла, дропнула бы через пару часов. Ненавижу шутаны с джойстика) |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 25 2021, 17:31
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Torchlight II |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Nov 10 2021, 15:53
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Сейчас играю в Rage of Chans... Залип просто и все. Ещё Mystery Manor, которую тоже долго надо проходить. Вчера скачал Город самоцветов и Knock-knock. Вторая игра офигенная, прям под меня, а первая...она тоже долгая) |
|
Patrik Green |
Відправлено: Mar 26 2022, 07:47
|
Offline Волк-одиночка Стать: Заклинач XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 200214 Реєстрація: 23-November 18 |
Сейчас играю на плойке в Диско Элизиум. Эта игра одна из лучших за последнее время в которые я играл. А вкупе с моей любовью к квестам, детективам и чтению она приобретает уникальные для меня свойства. Музыка в ней так вообще пушка, погружает в упаднический Ревашоль на сто процентов. Так ко всему прочему множество разнообразных диалогов которые вносят реиграбельность делает ее прекрасной во всех отношениях. Всем рекомендую ознакомится с этим шедевром. Саундтрек Диско Элизиум |
Максим Магн |
Відправлено: Jun 12 2022, 16:37
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
mwiz.mobi Довольно интересная онлайн игра, с чатом и форумом. Правда, модераторы очень строги. В игре есть множество интересных функции как лавка гремлинов и чародей. Однако чтобы их открыть надо достичь 50го уровня а для этого надо побольше сражаться и состоять в ордене который стоит на первых страницах рейтинга орденов. Например в Небесной Гвардии и Преторианцах. игре персонажи деляться на темных и светлых. А значит есть светлые и темные ордена. После 60го лвла играть становится скучно но есть форум и чат для общения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jul 6 2022, 22:49
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30285 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Я успел до войны купить игровой ноут, но не успел понаписывать сюда об играх.. так как нормально в игры я не мог играть давно из-за не самого мощного пк, я сейчас наверстываю все, что пропустил прошел Бэтмен Рыцарь Аркхэма (разве что не все загадки ридлера разгадал) КОД 4 Поигрываю ещё в НФС Карбон и Мост Вантед (да, я настолько динозавр) играю сейчас в СКАЙРИМ (ДА Я НАСТОЛЬКО ДИНОЗАВР) периодически ФИФА |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 7 2022, 09:10
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Арфей, и ты тоже, Брут… |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |