Сторінки: (47) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роман со Скорой |
Відправлено: Jan 4 2019, 19:11
|
Offline Killjoys, make some noise Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 201292 Реєстрація: 11-December 18 |
Пх, я решил удариться в ностальгию и установил "Как достать соседа", причем, самую первую часть. Помнится, в начале нулевых играл во все части, даже в те неофициальные российские пародии, но оригинальная самая лучшая, даже вторая часть вышла сравнительно хуже, как по мне. На самом деле, я определенно растерял хватку, раньше раза со второго проходил на 100% даже самые сложные уровни, сейчас имеются трудности) О впечатлениях, нравится мне эта игра. Конечно, на один раз, да и уровней маловато, но очень нравится. |
простая прохожая |
Відправлено: Jan 6 2019, 01:19
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16772 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Годная тема)) А я купила себе второй Баттлфронт на ПК и после него же на плойке просто кайфую. Наконец могу нормально стрелять и чувствую нормально управление) |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 16 2019, 03:22
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Po4ti zakon4ila The Last Of Us Remastered i Beyond Two Souls. The Last Of Us — shikarnaya istoriya :nya_in_love: Na o4eredi Life is strange. Tak zhe inogda igrayu Counter Strike Source. |
|
Dullahan |
Відправлено: Feb 5 2019, 20:53
|
||||||||
Offline призрак Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 201494 Реєстрація: 23-December 18 |
А что до тебя, мой маленький смертный приспешник… Ты можешь оставить себе Ваббаджека. Как знак моей… А, да просто забери эту гадость! Додано через хвилину
варкрафт але гра класна Додано через 4 хвилин
я граю відьмак 1 2 3 кров і вино майнкрафт 1.12 Додано через 9 хвилин
Я безумный бог. То есть бог безумия, на деле. Это мой родовой титул. Передается от меня ко мне каждую тысячу лет. |
||||||||
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Mar 6 2019, 10:38
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Soul Knight...игруха прикольная. Мы сдругом в школе долбимся в неё по несколько уроков))) стрелялка пиксельная, весьма забавная и занимательная) |
|
cosmosgreece |
Відправлено: Apr 21 2019, 16:59
|
Offline Новичок Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 202764 Реєстрація: 21-April 19 |
недавно прошла Ведьмака 3, очень расстроена, что он закончился. и есть некоторое непонимание, почему на PS4 только 3 часть, при этом есть возможность перенести решения из первых 2х, и при этом еще и часть вопросов 3 части основана на предыстории. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Oct 24 2019, 03:35
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну, до Life is strange я так и не дошла — хотя на PS аккаунте она у меня куплена. Прямо сейчас залипла в Child of light. В двумерный платформер - вот никогда бы не подумала, что я, любительница более хардкорных жанров, не смогу оторваться от такой игрушки! А фишка в красивенной картинке, трогательном рассказе и вызывающей бурю эмоций музыке. |
|
Кларисса Фран |
Відправлено: Dec 4 2019, 17:17
|
||
Offline Профессионал Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 203623 Реєстрація: 5-November 19 |
В этом году вышла классная игра про гуся, которая по сути очень похожа, но главный герой гусь. Honk! Untitled Goose game По теме, сейчас основная игра которую прохожу - ведьмак 2. Собственно для меня это часть квеста пройти всю вселенную последовательно (все книги, потом все игры). Вроде все хорошо и графика лучше стала и боевка, а все равно я прохожу медленно, отвлекаясь на другие игры и забивая, хотя первого ведьмака пробежала очень быстро пройдя все квесты, прочитав все книжки итд. Может дело в том, что он более линейный какой-то стал - не знаю. |
||
|
joxter |
Відправлено: Dec 4 2019, 17:49
|
Offline Новичок Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 203683 Реєстрація: 25-November 19 |
На ПК сейчас играю одновременно в две: 1. Night in The Woods, очень атмосферная игра про взрослеющую молодежь в виде котов, лисов и крокодилов, и загадки маленького городка. По сути квест, но внутрь запрятаны и ритм-игра, и даже целый рогалик с автогенерацией уровней и 9 боссами. В своё время на рогалике застрял (его для прохождения даже запускать необязательно, но очень хотелось пройти) и забросил на пару лет. В связи с кровавыми новостями игровой индустрии начал игру заново, прошел рогалик, потихоньку иду по сюжету. Какое же это крутое и атмосферное приключение. Музыка, персонажи, графика - всё шикарно. Современный шедевр. 2. Baba Is You. Мозгодробительная головоломка на 200 уровней, нужно двигать слова, чтобы менять правила уровня. Сижу на третьем мире, пока лелею надежду пройти, не подглядывая в прохождение. Но в уровнях какая-то проблема с балансом - то несколько загадок ну совсем лёгкие, то над одной сидишь два дня. Очень рекомендую всем, кто любит разминать мозги, вне зависимости от жанровых предпочтений. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 8 2019, 00:53
|
joxter, можно поинтересоваться, сколько вам лет?) У меня такое впечатление, что с возрастом люди становятся более толерантными к инди-играм. Ну вот, как я сама же с Child of Light, хотя раньше в эту сторону смотреть и не могла. А тем временем, я снова открыла на месяц-два заброшенную Persona 4 Golden и не могла оторваться. 2.5, 3 часа в игре — смотришь на часы и "Ого, это уже столько времени прошло?" |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |