Сторінки: (47) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла |
Відправлено: Aug 21 2018, 18:05
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Ходячие мертвецы, финальный сезон. Это просто что-то с чем-то, движок новый и графон лучше стал))) Показати текст спойлеру А еще Клем секси девушкой стала) |
|
Индифферентность |
Відправлено: Aug 21 2018, 19:04
|
Offline пробиваю третье дно Стать: Підмайстер VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 267 Користувач №: 198734 Реєстрація: 4-May 18 |
Скачала вчера Need for Speed: Most Wanted. Долгое время играла с телефона в No Limits, а тут решила, что пора бы вспомнить остальные и поиграть с компа. Обожаю эту игру, хоть и вообще в них мало играю. Там всё круто, графика правда такое себе, но нфска старая, за музыку им отдельные респект.) |
|
CatBug |
Відправлено: Aug 25 2018, 11:21
|
Offline In My Mind Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 199276 Реєстрація: 17-August 18 |
Прохожу "Умирающий свет" с друзьями ;DD Из постоянной упоротости кооперативом - The Forest Из солоплеерки сейчас прохожу последнюю финалку и дуум. Из постоянной основы: Дотка, лига; реже осу и овервотч А вообще, проще увидеть то, что сейчас у меня установлено - все на данный момент в процессе прохождения (кроме моба игр, естественно. их пройти анрил) Показати текст спойлеру |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 25 2018, 11:43
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
А я наконец прошла масс эффект 3 и могу со спокойной душой уходить в старкрафт. Прошла не до конца, конечно же, только ДЛС Цитадель, ибо камон, ч постоянно реву с финала игры, не хочу себе нервы щекотать в этот раз =tenderness= Ближайшие несколько месяцев буду залипать в стратегию — меня ждёт старкрафт и Вархаммер 40к DoW. |
|
Saleen |
Відправлено: Sep 2 2018, 14:37
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Массыч за спиной и я даже уложилась в сроки до конца августа. Теперь я начала проходить Starcraft II О плюсах: это трилогия, а точнее там три части, игра не ограничивается одной частью и удовольствие можно растянуть надолго. К тому же есть ещё и четвертая кампания. Это стратегия, и на мой взгляд одна из самых интересных из тех, что я знаю, сравниться может разве что Вархаммер 40к. Ищ минусов: три из четырех кампаний платные, придется раскошелиться, ибо пиратки нету, однако ж оно того стоило, сколько я копила на проду. Фентези, действия разворачиваются в космосе. Вроде 2500 год, или как-то так. Сильно напоминает Вархаммер, расы в принципе одни и те же, если тоссов не брать в счёт. И я могу блин сказать, что я играю полтры недели, а уже почти прошла третью часть. Жесть, я хотела подольше позависать в старике хд Короче я прям советую, если найдётся любитель стратежек |
|
Аделин |
Відправлено: Oct 12 2018, 19:04
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Hotline Miami 2: Wrong Number Первая часть уже за спиной кстати, да. Черт, это просто одна из лучших игр в моей жизни. Обе части взахлеб. Уровни очень кул, особенно большие - попаболь дикая, один уровень пришлось проходить трое суток подряд, не сворачивая игру и не отключая компуктер. Стул почти до конца расплавлен, поэтому 10\10. Долго притиралась к управлению, по десять тыщ раз подкручивала сенсу для мыши, но в общем и целом привыкла к третьему уровню первой части. Во второй очень доставляет сюжетка. Очень советую. |
простая прохожая |
Відправлено: Oct 12 2018, 20:00
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16772 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Меня больше чем на час в игровой сессии не хватало - в глазах все рябит)) саму серию после такого опыта (не допрошла 1 часть) люблю на расстоянии - знаю сюжеточку и восхищена подачей (и музыкой, безусловно), но сама проходить уже точно не сяду - тем более, что там реально чем дальше, тем веселее уровни, а у меня нервишки такое не выдерживают) А вообще снимаю шляпу) |
||
|
Аделин |
Відправлено: Oct 12 2018, 20:13
|
||
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
М У З Ы К А До этой дьявольской игры я была вообще ни разу в электронщину. В итоге абсолютно весь плейлист обеих частей переехал в мой плеер. Про рябь в глазах да - пару дней бесило, что помехи перед глазами и все покачивается в стороны. |
||
Dan_Brus |
Відправлено: Nov 27 2018, 16:42
|
Offline Новичок Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 199990 Реєстрація: 23-November 18 |
Люблю стратегии и космическую тему. Потому скачал Rim World. Если кто-то так же упорот как я, предупреждаю: Перед тем, как включить ЭТО, освободите минимум 6 часов в сутки. Эта игра высосет из вас всё свободное время, а с ним вашу жизнь, семью, любовь, кровь и прочие биологические жидкости. Неспешный ход строительства поселения на чужой планете под спокойный, ненавзчивый, но запоминающийся саундтрек успокаивает, вводит в транс. А заскучать не дают регулярные катаклизмы и проблемы. А в целом игра великолепна. Сыровата, но активно дорабатывается. |
|
Lice |
Відправлено: Dec 25 2018, 18:08
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
Последнее во что играла — финальный сезон ходячих. По сравнению с предыдущими частями игра хуже, но в целом только положительные эмоции. |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |