Сторінки: (47) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AishiTeiru |
Відправлено: Aug 21 2016, 09:43
|
||
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 94740 Реєстрація: 18-August 16 |
Вторая, где можно играть и за Корво, и за повзрослевшую Эмили. Выйдет в ноябре или октябре ** |
||
|
Синий рашист |
Відправлено: Oct 4 2016, 04:01
|
Offline ONLINE Стать: Кудесник XI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 633 Користувач №: 68030 Реєстрація: 30-December 11 |
Stellaris Для любителей стратегии рекомендую) По инету классно вкатывает. А щас жду Mount and Blade 2 Banerlorde Тоже вещь эпичная выходит) |
|
MaVerick |
Відправлено: Oct 9 2016, 19:20
|
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Осваиваю нынче мифик рейд "Изумрудный кошмар" в WoW. Остался один лишь Ксавий) Правда, что бы его одолеть сейчас одеваемся |
|
Торі |
Відправлено: Oct 13 2016, 11:24
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Решила опять поиграть в The Elder Scrolls V: Skyrim, в прошлый раз не прошла до конца( Но в этот раз я пойду на принцип! Хотя котейку уже выбирать не захотелось... |
KanekiKen |
Відправлено: Oct 20 2016, 04:12
|
Offline I'm not crazy Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 |
Stronghold :D . Игрушка старая, но классная. Ну и немного мм в кс го |
|
Смелая чашка |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:58
|
Offline Львёнок Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 92984 Реєстрація: 1-January 16 |
Очень люблю The sims 3. Конечно,уже вышла 4 часть,но всё равно ностальгирую по временам,когда характеров было больше. |
|
Eltharod |
Відправлено: Nov 13 2016, 13:04
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 95251 Реєстрація: 29-October 16 |
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition Игра все так же хороша, к тому же визуально лучше оригинального Скайрима. Видимо поэтому она довольно ощутимо тормозит на моем пылесосе, даже если все настройки скрутить в минимум... |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Nov 13 2016, 13:09
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Eltharod, нет, причина в ужасной оптимизации SЕ |
|
Brotkow S |
Відправлено: Dec 9 2016, 07:34
|
Offline Жизнь - не кино, happy end никто не может гарантировать. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 344 Користувач №: 95504 Реєстрація: 4-December 16 |
Играла в 2 отличные игры: "Lara Croft Tomb Raider: Legend" и "Singularity". Это очень интересные игры, бегаешь, ходишь, стреляешь, уничтожаешь... Мистика... Особенно мне нравится, когда в "Лара Крофт" ездишь на мотоцикле, сражаешься с главным чудовищем и, конечно же, гробница короля Артура))) А с "Сингулярити" всё куда проще, но интереснее. Такая вот интересная штука, похожая на... Э... Защиту на руку что-ли? В общем-то не важно. Это очень классное оружие, которым можно убивать, осушая их до скелетов, уничтожая монстров, а в конце вам дано 3 варианта окончания игры, но, явно я их оглашать не стану))) Мне кажется, кого-то заинтерисуют эти игры))) А если же найдутся те, кто играл в эти игры, то только буду рада обсудить их с вами))) Кстати, если кто-то знает что-то интересное или похожее, то посоветуйте))) Буду только очень рада)) |
|
Рэйнар Лэнсо |
Відправлено: Jan 18 2017, 18:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 95816 Реєстрація: 16-January 17 |
Ребят, всем привет. Вопрос к людям, кто играл в игру "Гарри Поттер и дары смерти"? Как игра? Прост хочу перепройти все 7 игр и как-то хочется узнать, что там с последней игрой |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |