Сторінки: (47) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jeff Moreau |
Відправлено: Mar 13 2014, 09:18
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
Stannum, Также как и с МЕ :D Но я в Ведьмака не долго играл, поэтому нормально прохожу в первый раз, ну, хотя бы попытаюсь)) Главное, чтобы сюжет заинтересовал, в противном случае Ведьмак обречен)) |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Mar 15 2014, 21:27
|
||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
обречеееен Показати текст спойлеру Мне не доставил, поэтому я решила примерить форму таможенника и выиграть в этот Papers, please. Веселая пиксельная игра, кстати, интересная ^^ |
||
|
James Watson |
Відправлено: Mar 16 2014, 08:52
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Thief прохожу. В целом нравится, разве что немного однообразно. Остановился на 5 главе, страшновато что-то, но думаю в ближайшее время добью её до конца. :lol: |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 16 2014, 13:39
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Stannum, блин, а я только хотела спросить, прошел ли ты xD Ты не волнуйся, проходи =eyebrows= Там еще в последней вроде весело будет) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 21 2014, 20:12
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Все, полностью прошла 1ую часть The Walking Dead. Т.е. еще и дополнение "400 дней". Классно. Ну, в смысле, там есть такие... нехорошие и неприятные вещи Особенно "охраняющие животные" просто... кхм. Но в целом, довольно тепло на душе. Даже скажем так... Неожиданно тепло) Со мной пошли все, кроме темнокожего парнишки. Не знаю, чего он. Куплю и перепройду в ином порядке. Хотя от этого мало что изменится) |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Apr 7 2014, 07:47
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
Прошел infamous: Second Son, отписал в соответствующей главе :D . Сейчас, наверное, буду залипать в фифу)) А может быть и пора Драгон эйдж заново пройти) |
|
Эмилл Франк |
Відправлено: Apr 10 2014, 13:50
|
Offline Спорт - это Жизнь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 86527 Реєстрація: 4-April 14 |
Drakensang online- давно не играл |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Apr 15 2014, 10:02
|
Теперь мы с Сибил залипли в Nether) После установки 5 часов пролетели незаметно) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 15 2014, 11:38
|
Jeff Moreau, можешь что-нить для совместного прохождения на комп посоветовать? Мы залипли в Пэйдэй, третьего Сэма, уже куплена МКшечка, И Сэйнтс Роу 3-4 (засядем сегодня/на днях). Планируются Spec Ops, PAYDAY 2. |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Apr 29 2014, 23:29
|
||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Иии две недели после установки пролетели незаметно :lol: Я довольна вообще, пусть и качаться каждый день заново приходится. Ибо, если Сибил никто не вальнул под конец дня, то он прошел зря и вообще мимо. А еще с нами играет веселый мальчик из Одессы, который называет мобов "красавицами", "фанатками" и "подписчицами" =loly= Ватсон, зря ты ее не устанавливаешь, на ДЭ можно немножко подзабить: насколько я помню, кто-то там сохранился и попытался всех убить)) Сними стресс на полностью убиваемом мире в незере :skype_sun: Да и вообще все желающие: могу помочь достать инвайтики на 72 часа. Толпой бегать веселее) |
||
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |