Сторінки: (47) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jeff Moreau |
Відправлено: Jan 9 2014, 12:32
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
простой для прохожей, Это да) Прошли Splinter cell Blacklist )) Сибил теперь ветеран "Четвертого эшелона" :D Сейчас засел в Амнезию, все советуют, решил попробовать)) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 9 2014, 12:47
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Magic_beaver, в 1ую или 2ую Амнезию? |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Jan 10 2014, 08:29
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
простая прохожая, Первую) я до этого в них не играл, решил начать с первой)) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 10 2014, 13:09
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Magic_beaver, 2ая интересна сюжетом, но как хоррор уже не то) А вообще, спустя... несколько лет, я таки оценила сюжет 1ой Амнезии. ) |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 10 2014, 13:58
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Воу-воу.) Круто, вы в co-op?) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 10 2014, 23:44
|
MK. Komplete Edition. Боже, мои пальцыы... >_< А вообще, мне давно было интересно пройти сюжетку, а не просто мясо устраивать. И пойду-ка я фильм скачаю, блин) |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Jan 13 2014, 07:13
|
простой для прохожей, И одиночную компанию и все миссии кооператива :D Амнезию вот закончил пару дней назад. Веселая игра^^ Кстати,вчера, я наконец-то прошел Assassins Creed Black Flag. Очень короткий, по сравнению с предыдущими частями. Не думал, что так все быстро =-O Ватс, ты справился хотя бы с одним легендарным кораблём? ) простая прохожая, Сериал ,кстати, прикольнее :D |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 13 2014, 08:30
|
Magic_beaver, если ты про старый сериал, то я его не помню, если про тот, что начали выпускать 2 года назад, то он хорош, но с фильмом не сравнится, пусть тот и несколько банален даже, как я заметила при пересмотре. Это - классика, мое детство. Не забуду, как и фильм смотрела, и мульты, и как с папой на сеге и соньке постоянно фигачилась. Сейчас потихоньку прохожу the inner world. Как уже писала в теме, удручает, что игра на английском, но я ее осилю, мне кажется, стоит того, цепляют меня такие вещи) |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Jan 13 2014, 09:13
|
простая прохожая, Я имел ввиду старый сериал)) Мне кажется, он тоже крутой)) Так, воспоминания :D |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 13 2014, 16:26
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Magic_beaver, ясно.) Прошееел?) И как тебе финал?) Я был тронут, на самом деле. :lol: Мм, та нет вроде, я не очень быстро сюжет прошел, учитывая, что постоянно везде задерживался.)) Не-а. Я не нашел чертежи особого укрепления для корабля, пока что, да и пушки не очень мощные были. Так, что попробовав понял - всё тлен. :lol: Сейчас параллельно прохожу Фридом Край и перепрохожу оригинальный сюжет АС4, буду делать всё на 100% синхронизацию.) |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |