![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (47) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jeff Moreau ![]() |
Відправлено: Jun 26 2013, 07:44
|
Offline![]() Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 ![]() |
простая прохожая, с промтовским переводом небось)) "Томми Верчетти" B) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jun 26 2013, 08:20
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Magic_beaver, нет, перевод нормальный) |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 19:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Добрался наконец до 4-5 эпизодов The Walking Dead. Что тут сказать, грустинка напала. Remember me как-то не впечатляет пока. Фишечка с играми с чужой памятью это конечно весело, но вот бесконечные драки между этими забавами уже начинают утомлять. |
|
Engou ![]() |
Відправлено: Jul 10 2013, 07:11
|
Offline![]() Мудрость, Дружба, Сила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 70790 Реєстрація: 18-March 12 ![]() |
А я поклонник квестов. И сейчас играю в "Тайны духов. Янтарное проклятие" Игрушка классная. Уже прошел основную игру играю в бонус:3 ![]() |
|
Яна Яника ![]() |
Відправлено: Jul 10 2013, 08:43
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
"Симс 3. Студенческая жизнь". Остальные игры уже либо надоели, либо я их прошла. Хотя, еще "Золотой компас" есть, не могу один момент закончить |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jul 10 2013, 11:23
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Масяня и пляжные заморочки :D Классная игрушка, когда делать нечего - самое то. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 10 2013, 12:43
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А я вот купил себе комп и теперь прохожу то, что не прошел за прошедшие десять лет))) Prey что-то не пошел, а вот в "Far Cry" первый рубаюсь, рубаюсь. |
|
Мике ![]() |
Відправлено: Jul 10 2013, 12:52
|
Offline![]() Очень милый Йожик ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 50 Користувач №: 82067 Реєстрація: 4-July 13 ![]() |
Зе симс три с новыми дополнениями :) Подсела снова я на эту игру после долгого перерыва |
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Jul 10 2013, 13:12
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Веселая ферама. Руская рулетка. Конкретно затягивает. Думала, что игра скучная и неинтересная, но ошиблась... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 12 2013, 23:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Кинг Конг Питера Джексона" не безынтересная игра. Я пока не проапгрейдил комп, играю на встроеной видяхе, прохожу старые игры, в которые не играл. Нравится что можно лишь с одним огнестрельным оружием ходить, а второстепенное это кол, копье или кость, которую можно подобрать где хош, которая ломается после длительного боя. |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |