Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Apr 8 2011, 12:30
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Сюрреалист, а что было в каменном веке?) |
|
Myo |
Відправлено: Apr 8 2011, 13:17
|
||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
и вовсе нет :smel_tongue:
а кто сказал, что это люди? =dontknow=
для них применим закон всемирного тяготения, а первый - это всего лишь частный его случай.
камни и дубины =smile_cry= и еще синкретичное сознание |
||||||||
|
Ember |
Відправлено: Apr 8 2011, 13:35
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Вот-вот. Т.е. Сюрреалист не совсем прав. Извините, я в тему не вникал особо, просто интуитивно почувствовал, что здесь витает дух неправоты)
Люди, не реализовавшие свой потенциал, если я правильно понял, о чем речь))
Если придираться к словам, то это одно и то же.) |
||||||
|
Myo |
Відправлено: Apr 8 2011, 13:44
|
||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
да не надо ни к чему придираться. суть-то ясна.
потенциал дело такое. потенциально беременна и беременна - разница огромна не так ли?
в чем же он не прав? |
||||||
|
Ember |
Відправлено: Apr 8 2011, 14:02
|
||||||
Он ни в чем не прав. Мульты часто оказываются неправы. А особенно - мульты-тролли.
Я и не придираюсь, я специально оговорил "если")
Ага, а еще есть теория вероятностей. |
||||||
|
Сюрреалист |
Відправлено: Apr 8 2011, 17:06
|
Offline Не бойтесь совершенства, Вам его не достичь. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 57998 Реєстрація: 2-April 11 |
Рад, что администрация форума подчеркнула абсолютное невежество и, как вследствие этого, высоко задранный нос, на котором так гордо несется и развевается знамя короля "мой iq = амебе". Не задумывались ли Вы, что человека от животного различает лишь одна особенность - подстраивать имеющуюся реальность под себя. При чем фатально! Не раз уже слышал о процессе более скоростного потока нейронов в "мозговых туннелях" у дельфинов. Но видимо имеет место считать, что более развитому существу, чем человек, хватает ума не пытаться что-то изменить, а пользоваться тем что есть и быть счастливым. К примеру дельфины никогда не придают в отношениях свою "вторую половину", вещество, схожее с эндорфином выделяется на 300-400% больше чем у человека. Эмоционально дельфины превосходят нас в ощущениях счастья, то бишь моментов радости больше. |
|
Ember |
Відправлено: Apr 8 2011, 17:46
|
Сюрреалист, я, очевидно, пропустил какой-то сегмент беседы, что теперь заставляет меня недоумевать, как относится к теме администрация, столь горячо любимая, однако, троллями-сатинистами. Задумывались мы. Вот не дальше, как сегодня утром, я задумывался. Тварь ли я дрожащая или право имею задуматься? Взял и задумался. Вопреки. Супротив. А тут администрация. =nervous= Пришлось перестать. Но в ходе короткого задумывания я все-таки вычленил вот что. Во-первых, слово "предают" пишется вот так. Придать можно что-то чему-то, а не кого-то. А медведь гризли наверняка выделяет в 10 раз больше слюны при поедании пищи, чем человек. Что позволяет ему быть, очевидно, в 10 раз счастливее человека. А есть еще не менее занимательный момент! Внимание, внимание всем. Крысы в лаборатории вообще могут переживать ощущения радости и эйфории бесконечно пока не сдохнут пока лаборант проводки не отключит. =З Но крысы, будучи более мудрыми, нежели человек, не пытаются как-то на это повлиять. Тобто, повлиять на лаборанта, чтобы кайф не выключал. Да, а что такое "имеет место считать", кстати? |
|
Qqq7 |
Відправлено: Apr 8 2011, 17:58
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Исходя из ваших последних слов(уж иронии там точно не видно какой либо), возникает вопрос, почему вы не ширяетесь наркотиками? Это же чистой воды кайф. Или же троллинг? |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 8 2011, 18:25
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
и вовсе че?
психологи и социологи кажиться так говорят, только через рысочку, например мальчик-волк, девочка-собака, термин еще такой есть "феральные люди". и чем вам не пример того что человек лишь продукт того чему его научило общество или стая
ой, киньте в меня формулой
человек имеет место и считает |
||||||||
|
Ember |
Відправлено: Apr 8 2011, 18:45
|
||||
А какое место он имеет? И какой человек? Хороший, или плохой?
Возможно. Т.е. если древнего человека, близкого по развитию строения мозга к современному, в младенческом возрасте поместить в современное общество, он вырастет обычным современным чеолвеком? |
||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |