Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Відправлено: Mar 25 2011, 15:55
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Не надо было сунуться в американские сериалы им. Мне, не понравилось. Как и в принцыпе все, что выходило с осени 2010 до сейчас... Прорисовка так себе, сейю никакие. |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:55
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
О, Великий бог Яоя, верни мне мозг в тот момент когда я с радостью великой нашла сие на просторах трекера и скачала с нетерпением и ожиданием просмотра. Ибо разочарованию моему после первых же минут не было предела. Такого отврата я никогда ещё не видела. Столь ужасные персонажи, покоцанный серийный сюжет. Хотелось спросить: а трудно было придумать своё? Зачем перерисовывать. В общем, вроде бы меня хватило аж на целых две серии. Дальше я направилась в сторону туалета, поставив эту ерунду удаляться из памяти компьютера. Ах да, отдельный топор в спины создателей за озвучку героев. Это вообще полный писец. |
|
Radamantys |
Відправлено: Dec 24 2015, 15:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 |
Забавно, надо будет глянуть такой экспонат .д |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |