Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rei |
Відправлено: Mar 4 2011, 14:17
|
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
Оригинальное название: スーパーナチュラル・ザ・アニメーション Английское Название: Supernatural The Animation Продолжительность: 22 эпизода по 25 минут Премьера: c 23.02.2011 по 06.04.2011 Режиссёр: Мия Сигэюки Страна: Япония Жанр: приключения, мистика Производство: MadHouse Описание: Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало... Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери. © World Art Лично мне понравилось, как это ни странно, а то я так смотрю фанаты оригинального сериала обычно просто поливают это аниме грязью. Ну да, тут можно много минусов найти, но по мне так, лучше просто смотреть, не вспоминая про американский сериал. И еще, английский дубляж ужасен, даже несмотря на то, что братьев озвучивают Дженсен и Джаред. Надо определенно смотреть в оригинале с субтитрами. |
Silencio |
Відправлено: Mar 4 2011, 15:52
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Ооо, я в шоке так и застыла. Люблю SPN, люблю аниме. Эх, и такое сочетание. Надо бы скачать... |
|
Rust |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:03
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 57470 Реєстрація: 22-February 11 |
Впечатления по первой ova. Вполне бодрый пересказ 6-ой серии первого сезона, правда, немного урезанный (ова вдвое короче серии). Жаль, что кульминацию - рассказа допельгангера в облике Дина о том, как ему тяжело пришлось, низвели до пары горестных фраз , брошенных сквозь зубы. Графа и анимация на высоте (когда в деле Сумасшедший Дом, по другому и не бывает), музыка радует. Пока прогнозы неплохие - пациент скорее жив чем мёртв.. |
|
Rei |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:14
|
||||
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
я бы не назвала это пересказом, все-таки сюжет очень сильно изменен
мне кажется, тут бы это было не в тему, да и эфирного времени не так много для подобного рода ангста |
||||
jjn |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:45
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Ой, давно хотела посмотреть. Недавно скачала, а там звуковая дорожка вообще ни к черту, звук то отстает, то спешит. Есть где нибудь нормальная версия? А то сабы есть спасибо КагеПроджект а саму серию никак посмотреть не могу. |
|
Rei |
Відправлено: Mar 4 2011, 19:08
|
Elen, сама ищу. Кругом в хорошем качестве только первый эпизод в оригинале, а остальные в дубляже только, даже скачивать не хочется. Может позже появятся, хотя вообще не понимаю этого, все-таки диск ведь с шестью сериями вышел, почему на японском только один эпизод в DVDrip вообще непонятно. |
Silencio |
Відправлено: Mar 5 2011, 13:20
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
А сколько серий уже вышло и где можно их взять? посмотрела в контакте первую серию. Ничего так, но графика стедняя |
|
Fimka |
Відправлено: Mar 8 2011, 05:33
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Посмотрела первые две серии, разочаровалась и стала пересматривать оригинальный сериал. Графика совсем-совсем не нравится. Да и что-то я сомневаюсь в том, что остальные 20 серий будут хоть немного вменяемые. Мрак. =smile_cry= |
|
Rei |
Відправлено: Mar 8 2011, 11:37
|
Fimka, ну, на вкус и цвет... ;) Графика на любителя, и лучше все же не сравнивать с оригинальным сериалом, а то так-то, конечно, можно много минусов найти. Серии, между прочим, очень даже "вменяемые", очень удачно переделан сюжет оригинальной серии Шоссе 666, которую погловно все не переваривают. В аниме она намного интереснее с совсем другими персонажами. |
jjn |
Відправлено: Mar 10 2011, 16:27
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Кстати да. Первая серия не впечатлила, а вот про шоссе понравилось. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |