Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Капитан Африка |
Відправлено: Jul 17 2012, 13:30
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Рассел, засранец вернулся !! Еее!! Додано через 2 хвилин Но как всегда куча тупых, и не интересных второстепенных линий. Типо оборотней, фейри. Хорошо хоть перевертышей почти нет новых. А весь этот вампирский совет и их возня Расселом радуют. И Щель меньше стали показывать, это тоже хорошо )) |
|
Stargirl |
Відправлено: Aug 27 2012, 10:15
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Посмотрела финал. По моему, слабовато. Мне предыдущие две серии понравились больше. Дальше - спойлер алерт)) Ох и повезло же Энди с этими детками :pod_stolom: Фея, конечно, красава - родила и свалила (и что то кажется мне, что все феи так делают). И рожать 73 раза - :Oo: У Джейсона какие то глюки прямо. Хотя после Рассела (которого как то подозрительно легко и быстро грохнули) оно и неудивительно. Видать, мурыжить линию Джейсон/Джесс будут весь следующий сезон. Затянули. И как то мало крови, я ожидала больше)) Завязок на следующий сезон полно, вот только ждать его (как и все HBOшные сериалы) долго =angel_fu= |
|
Grimmjow |
Відправлено: Aug 28 2012, 22:24
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ага, по 4 младенца. итого 292 ребёнка родила только она. они ещё жалуются что их мало. может не стоит их бросать после рождения. Учитывая сколько Рассел воскрешал невероятно как просто он отошёл в мир иной. А перерождение била конечно жесть. придумали такой бред. чувствую будет сходить с ума пока в итоге не сдохнет.
мало? а как перевёртыш обратился в теле ой старухи?) всех вампиров перебили к тому же. меня больше всего коробит что вместо волчонка используют обычную лайку. ладно ещё заменили, но можно было по цвету подобрать. не бывает волков такого окраса. |
||||
|
Stargirl |
Відправлено: Aug 29 2012, 11:14
|
||||||||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Мб чистых фей мало, а человеко-фей побольше будет. просто мы о них не знаем. но политика странная...
В любом случае, я за пару Сьюки и Эрик :yn_in_love: А Билл мне вначале нравился, а теперь какой то шлепнутый стал.
Я думала еще кучу людей сожрут. Война же вроде как.
Вот будет смешно, если малая окажется не волком, а перевертышем - нам ведь не сказали точно, что она волк (хотя хз что там будет при папаше волке и маме перевертыше), в любом случае семейство Сема, Луны и малой будет угарным =eyebrows= Мне вот стало интересно, а родители Сьюки - обычные люди? Откуда она тогда такая феястая взялась? Кто то загулял? |
||||||||
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Aug 29 2012, 11:30
|
||
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Бабушка Соки влюбилась в кого-то из фейри(по книге - в короля, или в принца) и родила от него ребёнка, а уже потом вышла замуж за человека. Но... тогда встаёт вопрос почему никто из родителей Соки не фейри? Короче, надо читать книги ==" А их дофига и больше |
||
|
Капитан Африка |
Відправлено: Aug 29 2012, 11:38
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Так замочить Рассела за пару секунд, в начале серии - плевок в душу тем, кто смотрел сериал только из-за сюжетной ветки с ним... Слава богу не было тупого треугольника, надеюсь и дальше на него забьют. Саломея бесила весь сериал, тупая дура, хуже Щели. Только сестра Эрика няшная :3 Да и вообще, кроме крутого и адекватного Романа, которого слили вначале, совет из супер властных тысячелетних вампиров выглядел как сборище нервных и истеричных идиотов, ни с того ни с сего ударившихся в религиозность. Оборотни внезапно стали крутые кстати, по крайней мере Алсид этот. А так, я расстроен короче ))) Могли лучше сделать ) Ах да ! Еще надоел тупорылый Хойт! Надеюсь его больше не будет. *она разбила мне сердце, чувак... я тебе доверял, дюд... блаблабла* :skype_yawn: А Джессика и Пэм - как всегда </3 ))) |
|
Stargirl |
Відправлено: Aug 29 2012, 12:02
|
||
Им же надо в 6 сезоне что то рассказывать)) А еще меня умилили Тара и Пэм :skype_heart: |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Aug 29 2012, 13:33
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
в фильме другую историю рассказали. типа пробабка там какая-то была феей и пообещала перворождённого с кровью феи какому-то там вампиру. заключила договор. а за несколько поколений первая с кровью фей родилась соке
разве? многие же уже признали, и родители и бабка. кроме того вампиры по запаху отличают перевёртышей. рассел бы думаю отличил |
||||
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Aug 29 2012, 13:44
|
||
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
ну, много отличий между Харрис и сериалом :yn_unsure: |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Sep 7 2012, 21:36
|
||
Сериал официально продлен на 6 сезон. В отличие от предыдущих, в нем будет всего 10 эпизодов вместо стандартных 12. Как они свою кучу сюжетных линий впихнут в 10 серий, я не знаю.
Когда Биллу притащили на съедение Сэма, то охранники ничего не заметили. Хотя мб это потому, что он сам вызвался "на казнь" и упростил им задачу. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |