Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патрик Джотто |
Відправлено: Jun 1 2011, 14:42
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Оо крутость Эрика проявится в полной мере во втором сезоне и дальше. Хотя и в первом сезоне он достаточно крут. С длинными волосами - просто няшечка) В ожидании четвертого сезона. Именно в нем, если судить по книгам, Эрик проявит себя как романтишный влюбленный. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 21 2011, 10:19
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Ох, досмотрела я 3й сезон если честно, я не видела сериала более абсурднее) Фея. Мать вашу. Но когда об этом узнала Сокки, меня разорвало, потому что реакция ее - просто шик. Перевод кубика в кубе, канешна, просто яд. Замечательный сериал, слава кно, четвертый сезон уже вот-вот.
ну он себя кавайно проявил, когда поцеловал эту овцу, а потом потащил ее в подвал на цепь. Очень романтишно :lol: А Билл свинья, я от него такого не ожидала. Хотя мне нравится такой поворот сюжета. Очень нравится |
||
|
Радость |
Відправлено: Jun 21 2011, 10:24
|
||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
тысячу раз соглашаюсь. Вообще после последних событий сидела немножко в состоянии "шоооооо"? |
||
|
Патрик Джотто |
Відправлено: Jun 22 2011, 06:23
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Эрик проявил себя красавчиком еще в последних эпизодах. Давно смотрела, точно не помню, в последней серии было, когда его в бетон закопали? я аж прослезилась. Так жалко стало. Кстати уже сейчас, сняв всего 3 сезона, четвертый не считаю, потому как его еще не показывали, режиссер очень сильно отошел от книги. Но мне нравится это. Эрик не был так прекрасен в первых книгах) |
|
Патрик Джотто |
Відправлено: Jun 27 2011, 18:46
|
Это случилось. Первая серия четвертого сезона =girl_goody= , правда только в сабах. Но это не делает ее более восхитительной. Совершенно отходит от книг, но по-моему, это еще интереснее. И там Эрик, во всей своей красе. =girl_blush= |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 27 2011, 22:49
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
О, да Новая серия просто блеск. Все отличительные черты Настоящей крови. Сначала орешь с Фей, потом с офицера, подсевшего на Ви, а потом просто тащишься. Серия действительно на пятерик) |
|
Венерка |
Відправлено: Jun 28 2011, 12:32
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Наконец-то дождались 4 сезона! Тара-шок =-O , Билл-шок =-O , Эрик-шок =-O шок =-O шок! =-O ! :D Офигенная серия, не знаю почему многим не понравилось. Джессика крута, она моя любимица в сериале, не считая Эрика, Пэм, Годрика и Королевы, которой уже нет( =hopelessness= Но, Билл ...ненавиу его, а теперьи его прическу =sceptic= Посмотрела 2 серию сегодня на инглише, охх не могу терпеть хочу уже третью! ^_^ |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 28 2011, 19:05
|
Венерка, разве вторая серия выйдет не 3 июля? |
|
Венерка |
Відправлено: Jun 28 2011, 21:04
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Детский крем, Официально да, но её уже слили в инет))) |
|
Патрик Джотто |
Відправлено: Jun 29 2011, 08:36
|
Я тоже видела в контакте 2 серию, но мне чет подумалось, что это может быть какой-то обман. Все таки серия только на следующей неделе выйдет. |
|
Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |