Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата Sep 11 2013, 00:11
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Все-таки, как ни крути, а самый сильный волшебник Дамблдор. Возможно, его превосходил Николас Фламель, но о нем мы слишком мало знаем из канона. Не будем забывать: Волдеморт проиграл Дамблдору дуэль в министерстве магии, хотя и сумел уйти, проявив настоящее мастерство. Но поле битвы осталось за Дамблдором. Да и вел себя Дамблдор на дуэли с оттенком превосходства. Постоянно говорил: "Твоя слабость, Том...", "Ты не знал, Том...", "Ты так и не понял, Том..." и т.д. Додано через 6 хвилин
Почему-то часто забывают пятую книгу: в боевых искусствах Гермиона ученица Гарри, а не Гарри Гермионы. |
||
|
Анани |
Дата Sep 18 2013, 16:52
|
Offline Жизнь весёлая штука, как не крути^-^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 82973 Реєстрація: 26-August 13 |
Если выбирать между Дамблдором и Волдемортом то я не могу сказать что-то определёное, мне кажется они равны, так как оба довольно много знают, а их магическая сила поражает) |
|
Анани |
Дата Sep 18 2013, 17:04
|
Offline Жизнь весёлая штука, как не крути^-^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 82973 Реєстрація: 26-August 13 |
Если рассматривать Беллатрикс и Кингсли, то здесь мне кажется победит Беллатрикс. Она быстрая, сильная, немного больная на голову, но от этого даже есть преимущество, её ярость способна сбить с толку любого противника, да и опыта у неё побольше будет) |
|
azazel ravenclaw |
Дата Oct 21 2013, 09:43
|
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
Дамблдор vs Лорд Волдермот Вот честно скажу, как по мне шансы равны. Если бы Дамблдор смог победить Волдеморта, то и войны бы не было, ничего не было. Помните битву в министерстве (пятая книга)? оба волшебника показали сове могущество, но они не смогли нанести друг другу вреда. Беллатриса VS Кингсли Как уже сказали выше - информации об обеих персонажах маловато для того, что бы твердо сказать кто из них проигравший, а кто победитель. Я, конечно, предполагаю, что Бел могла бы победить из-за своей ярости к сопернику, но тут уж как сказать. Хладнокровный Кингсли тоже будет не промах. Все же голосовала за Бел. Крауч мл. VS Крауч ст. Младший, однозначно. Смог ведь он отца прибить в четвертой книге? Плевать, что он был "в теле" Грюма, но убил. А старший, наверное и не сопротивлялся, или не достаточно сопротивлялся. Грюм VS Снейп Я считаю, что шансы равны. Согласитесь, Грюм был отличным мракоборцем, но и Снейп, все же неплохо показал себя. Так что, думаю, шансы равны. Снейпу не хватит знаний в дуэли, а Грюму хитрости. Взрослый Гарри Поттер VS Взрослая Гермиона Грейнджер Гермиона. Почему? потому что девушка потому что умнее и сообразительнее. Гарри же просто удачлив, но если он будет соревноваться с Гермионой, то проиграет ибо не рассчитает своих сил и возможностей. |
|
Три рубля |
Дата Oct 23 2013, 18:55
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Это Грюму-то хитрости не хватит? Да у него её на двух Снейпов хватит, и ещё на одного Малфоя останется! |
|
azazel ravenclaw |
Дата Oct 24 2013, 18:26
|
||
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
Я с вами не соглашусь |
||
|
Джульетта Поттер |
Дата Oct 30 2013, 20:15
|
Offline Чистокровная Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 57804 Реєстрація: 26-March 11 |
Дамбалдор и володя :-E |
|
Korell |
Дата Oct 30 2013, 22:00
|
||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
jay- jay,
И тем не менее: дуэль в министерстве выиграл Дамблдор: поле битвы осталось за ним.
Но ведь она проиграла даже Молли!
А это была дуэль или засада?
Однако в пятой книге Гарри учил Гермиону боевым искусствам, а не наоборот. Гермиона - ученица Гарри, а не он ее. |
||||||||
|
Тесей |
Дата Oct 30 2013, 23:56
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Йода сильнее всех |
|
Goldoner |
Дата Nov 1 2013, 07:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 84061 Реєстрація: 31-October 13 |
В первой дуэли Дамблдор. Он знает о магии невероятно много и, думая, сумеет одолеть Волдеморта Во второй схватке Беллатриса, как ученица Тёмного Лорда и мастер дуэлей. В третьей дуэли младший, тк о его отце и его талантах вообще ничего не сказано. В четвертой Снейп, так как он умеет очень много, мастер дуэлей и, думаю, не побрезгует использовать темное заклинание в случае нужды. Гарри. Гермиона в идеале владеет теорией и может сотворить заклинание, но Гарри круче как дуэлянт. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |