Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Skorp |
Дата Jul 22 2012, 18:54
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2736 Користувач №: 73621 Реєстрація: 6-July 12 |
1. Дамблдор VS. Волан-де-Морт Дамблдор. Как мы знаем, Темный Лорд не знал ни любви, ни дружбы. Хотя конечно, я понимаю, я ухожу уже на личные качества, но хочу сказать о другом. О том, что, Волан-де-Морт очень силен в Темных Искусствах, но что касается "Светлой Магии", то для него это темный лес. Вспомните, его победила защита уже умершего человека (я о Лили Поттер, как вы поняли). Теперь Дамблдор. За свою долгую жизнь, я думаю, он познал очень многое. Кроме того, не сомневаюсь, он силен как в Темных, так и в "Светлых" Искусствах (тут конечно больше). И как мы знаем, Дамблдор был обладателем самой могущественной волшебной палочки на свете. Не каждому дано держать ее в руках, согласитесь. Волан-де-Морт - могущественный маг того времени. Но как известно "Добро побеждает зло". 2. Беллатриса VS. Кингсли Равны. Тут я очень затруднялся ответить, т.к. мне не хватило фактов о Кингсли, впрочем как и о Беллатрисе. Сначала хотел отдать голос за Беллу, ведь она обучалась у Волан-де-Морта, ей не составляло труда применить Империус или Круциатус на живого человека; ощущалась та мощь, которая "шла" от ее хладнокровия и жестокости. Но далее я вспомнил о последней дуэли с Молли Уизли. Простите, здесь я могу ошибиться, но как я считаю, Молли особо не блистала успехами в дуэлях, она больше по хозяйству в доме: ее "само-испекающиеся пироги" или "само-моющаяся посуда". Во всяком случае, Дж. Роулинг предоставляет нам ее такой. Думаю, в этой дуэли все решила опять-таки "любовь"(к семье), ведь мы знаем, как завязалась эта дуэль. После этого я не смог уже считать Беллу такой могущественной. Ну а Кингсли...во всяком случае вижу его отличным магом, ибо один из лучших мракоборцев другим быть не может. 3 Крауч мл. VS. Крауч ст. Крауч мл. Ничего не могу сказать о старшем Барти, кроме как о его знаниях (200 языков - это не шутка) и то, что больше живет политикой, НО: о его магических способностях практически ничего не известно. Ну а 4 Грюм VS. Снегг Снегг. Грюм очень силен в бою, можно сказать, видит врага насквозь. Он - сильнейший мракоборец в свое время. Снегг...могу даже предположить, что он не победил бы Грюма в бою. Но, учитывая все магические способности, я все же считаю Снегга сильнее. Мы знаем о его способностях и в школьные годы. Все помним ту книжку с его пометками, да? Снегг - мастер зельеварения, мастер легиллеменции и окклюменции, мастер невербальных заклятий. Он изобрел очень мощное заклинание Sectumsempra. Жаль только, что и сам умер от него...Он использовал умение летать без метлы. Итак...голос за Северуса Ну и наконец 5 Взрослый Гарри Поттер VS. Взрослая Гермиона Грейнджер Взрослая Гермиона Грейнджер. По-моему, даже комментировать не нужно. Я бы проголосовал за Гарри, если бы стоял вопрос: "Кто победит в дуэли?" Ситуация очень похожа на Грюма и Снегга: в бою Гарри сильнее, но Гермиона - очень начитанная, имеющая в своем арсенале кучу заклинаний. Кроме того, знает толк в зельях, магических предметах, растениях, животных. |
|
Невилл Лонгботтом |
Дата Jul 22 2012, 19:25
|
Offline Я очень страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 60745 Реєстрація: 17-July 11 |
На мой взгляд Дамблдор будет посильнее Лорда Волдермота. Ну во-первых у Дамблдора был один из даров смерти, ну а во-вторых он был более старше и значит больше знал. Мне кажется Кинсли, хотя о его магических способностях мало сказано. Конечно Крауч мл. Он был моложе, сильнее, знал тёмные искусства. В конечном итоге он и победил отца. Грюм VS Снейп. Мне кажется их силы равны. Снейп хорошо знал и тёмную маги и светлую, ну а Грюм не зря же прославившимся мракоборцем который посадил половину Азкабана. Взрослая Гермиона Грейнджер она совершенствует и тренирует свои знания. |
|
Sectu |
Дата Aug 19 2012, 13:04
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 74787 Реєстрація: 19-August 12 |
1. Я считаю Дамблдор и Волдеморт в дуэли равны. Один темный маг, другой светлый. По канону Дамблдор намного умнее. 2. Беллатриса сильнее Кингсли. Она самая сильная пожирательница смерти, после Северуса. К тому же в ОФ Кингсли сражался с Беллатрисой и она победила его. 3. Равны. 4. Северус сильнее Грюма. Северус мастер зелий, окклюменции и легилименции и невербальных заклятий. Одним словом могущественный волшебник. Аластор Грюм в книге Гарри Поттер и Орден Феникса сражался с Антонином Долоховым, и Долохов победил. Снегг сильнее Долохова и Беллатрисы. Грюм не смог защититься от Крауча младшего в Кубке огня, а Северус в Дарах смерти отбивался от трех преподавателей Хогвартса, в ПП победил Гарри, Поттер в ОФ неплохо сражался с Долоховым. Так что Северус. 5. Взрослый Гарри Поттер. Я не преуменьшаю талантов Гермионы, но в поединке Гарри ее бы победил. Гарри стал мракоборцем, еще магические навыки усовершенствовались, и приобретал опыт. Гарри победил в поединке Лорда Волан-де Морта, я считаю после победы, Гарри признали самым могущественным магом. :) |
|
Тесей |
Дата Aug 20 2012, 11:42
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
1)Даблдор переможе Волдеморта, якщо захоче. Гріндевальда він уложив, а в нього(Грінденвальжа) була бузинова паличка. 2)Кинглси. Він один з самих сильних аврорів. 3)Страший Кравч. Він старший, розумніший і могутніший. А син його завалив, коли той ледве дихав. 4)Снейп 5)Гаррі Поставте Снейп вс Сіріус |
|
Три рубля |
Дата Jul 1 2013, 15:02
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
1. Дамблдор. Томми силён только в узких областях. 2. Равны где-то... 3. Старший, конечно! Бартемиус Крауч-старший вообще приближается к уровню Волда. 4. Грюм. Он опытнее гораздо. 5. По силе - Гаррик. По знаниям - Гермиона. |
|
Berendon |
Дата Aug 14 2013, 17:28
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 82773 Реєстрація: 14-August 13 |
В первом, Дамблдор - ведь всегда Володя боялся Дамблдора. Так что тут без вопросов. Во втором, Беллатриса, Кингсли она заборола в отделе Тайн вроде... Крауч-младший, наверное, тоже старшего завалит, всё-таки он-то Пожиратель, а старший... ну чиновник обычный из Министерства. Хотя кто знает, какие у Барти-старшего тузы в рукаве :D Грюм и Снейп равны. Грюм всё-таки величайший мракоборец, ну может после Гарри, а Снейп - хорошо прокачанный Пожиратель по магической силе. И наконец, Гарри и Герми равны. Всё-таки нельзя недооценивать ни Гермиону, ни Гаррика. |
|
Linette |
Дата Sep 5 2013, 05:24
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
1) Дамблдор, отдал свою жизнь,чтобы убить Реддла, к тому же он очень много знает, а Реддл просто умеет мучать и убивать 2) Про них мало писали, но я думаю, что Белла в разы сильнее 3) Конечно младший, он был Пожирателем, а они многое знают, в отличии от обычных работников Министерства 4) Равны. Грюм отличный бдительный боец, Снейп хороший боец и отличный зельевар. Силы равны примерно 5) Тоже равны. Гермиона ну очень много знает, хотя через года что-то и забуется, а Гарри просто отличный воин. |
|
mgh |
Дата Sep 6 2013, 18:18
|
||||||||||
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Альбус. Благодаря наличию Старшей палочки и обширных знаний разнообразных заклятий и проклятий Дамблдор с легкостью бы одолел Волдеморта в Министерстве. Но старость не в радость.
Однозначно Кингсли. Он - единственный выживший член Ордена Феникса в Бойне за Хогвартс, а значит, и самый опытный и профессиональный колдун. Беллу смогла завалить простая домохозяйка!
У сыночка мозгов и умений куда больше, в отличии от политикана отца.
Северус довольно неплохой специалист в области темной магии и зелий. Его уму, хладнокровности и расчетливости можно лишь позавидовать. Как бы не орал на каждом углу Грюм "Постоянная бдительность", старый мракоборец уступает по многим очкам двойному агенту.
Естественно, ГП. В Аврорат магов-недоучек не берут, книги здесь не помошники. |
||||||||||
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Sep 10 2013, 03:46
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
1. Дамби на момент книги старше у него больше опыта, но если вспомнить Альбуса и Лорда в молодости, тёмный выигрывает, да и к тому же если Дамб сильнее зачем было ждать пророчества? 2.Белла она самая сильная из пожирателей и одна из сильнейших магов (Конечно Дамбу. Лорду и ещё паре тройке личностей уступет, но не Кингсли.) 3.Сложно сравнивать отца и сына, но младьший в свои годы сильнее 4. Аластар, известно что он был одним из чильнейших орденцов (ну а иначе как стольких УПСов победил?) Сева же хорошо умеет действовать из-под тишка, зельевар, окклюмент, но если они союдутся на дуэли, ставлю на одноглазого. Я думаю Герм совсем немного сильнее. |
|
Три рубля |
Дата Sep 10 2013, 18:10
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Все очень сильно недооценивают старшего Крауча)-: |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |