Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Дата Apr 11 2012, 21:01
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Хм, трудный вопрос.. Если бы нужно было выбрать между Альбусом и Гарри, то тут проще, но такие парочки.. Пожалуй, все они равны.. |
|
Houdini |
Дата Apr 13 2012, 04:00
|
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Думаю, вопрос нужно было поставить немного по-другому. Они все примерно равны, но вот в дуэли они были бы не такими уже и равными оппонентами. В главной мере, потому, что Волдеморт, Беллатриса, Крауч младший и Северус однозначно в бою применяли бы заклинания и темную магию, которые их противникам не дала бы использовать совесть и доброта. Все выше перечисленные маги без проблем бы использовали как непростительные заклинания, так и всякие глязные приемы (захват заложника, к примеру). Если бы спрашивалось, "Кто победит в дуэли?", можно было бы с почти 100% уверенностью выбирать темных магов. А в этом опросе я голосую за оба равны в каждой паре. Насчет Гарри и Гермионы - тоже, пожалуй, равны. Но тут скорее в виду того, что, хоть Гермиона и знает больше заклинаний, её знания скорее теоретические. У Гарри же большой опыт дуэлей. Он знает самые эффективные заклинания в своем арсенале и меньше раздумий тратит на выбор. |
|
Сомб Люмьер |
Дата Apr 23 2012, 13:38
|
Offline -After all this time..? -Always.."© Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 71764 Реєстрація: 23-April 12 |
Я затрудняюсь с выбором ответа.... |
|
Lindemann |
Дата Jun 11 2012, 11:02
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Дамблдор vs Лорд Волдермот явно Волдеморт- у Дамблдора возраст уже не тот Беллатриса VS Кингсли Беллатриса- она очень сильная ведьма, это доказывает её место во Внутреннем Круге Крауч мл. VS Крауч ст. младший - старший слишком консервативен и использует лишь светлые заклинания. в большинстве своём они уступают тёмным, которыми пользуется младший. Грюм VS Снейп Северус- Сильный маг, использует и светлые и тёмные заклинания. Взрослый Гарри Поттер VS Взрослая Гермиона Грейнджер Равны- у Гарри мощь, а у Герм обширность заклинаний |
|
Myza |
Дата Jun 19 2012, 15:23
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Как по мне то Гарри по большой части везло и без друзей он бы мало что сделал... |
|
Колибря |
Дата Jun 19 2012, 16:54
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
1.Дамблдор.В расцвете лет он был самым могущественным волшебником магического мира.С возрастом немного потерял хватку, но все же он сильнее Волан-де-Морта, которым всегда овладевала злоба, и, как я думаю, именно поэтому он стал могущественным волшебником. 2.Беллатриса.Кингсли, безусловно, милашка, есть в нем стержень, но или Роулинг недостаточно описала его, или он не такой уж и сильный волшебник. 3.Крауч младший.Смог увельнуть от Империуса, обмануть отца. подставить, пробраться в Хогвартс в облике Грюма, безупречно играл свою роль и всегда верен своему хозяину. 4.Эхх...Северуса очень сильно люблю, он мой любимый персонаж в ГП, Алостор также...Но все же, Снегг.Ведь Алостор не смог защититься от крауча-младшего, когда тот ворвался в его дом и вырубил его. 5.Равны, я думаю...Все же Гарри победил Волан-де-Морта, хотя без помощи его умных и отважных друзей, даю сто процентов, он бы не выиграл.А Гермиона сама-по-себе сильная, умная.Заклинаний много знает. |
|
Вальбус Верналес |
Дата Jun 22 2012, 14:34
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 37960 Реєстрація: 14-March 08 |
Дамблдор, наверное сильнее всех) |
Юный барсучок |
Дата Jun 23 2012, 05:36
|
Offline Черная Тень Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 73321 Реєстрація: 23-June 12 |
Дамблдор сильнее Волдеморта.Не знаю почему.Мне так кажется. Беллатрикс сильнее Кингсли.Она очень сильная волшебница, именно по Круцио и Непростительным. Северус.Он же учился чему-то у лорда! Гермиона.Знания - вещь не одноразовая. ^_^ |
|
Симус Стром |
Дата Jul 10 2012, 22:58
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2441 Користувач №: 73617 Реєстрація: 6-July 12 |
Возьмём к примеру ТЛ и Дамблдора. Дамблдлдор Великий волшебник но восе не сильнейший,его мощь была лишь от той самой Бузиновой палочки , а что касается Волдика то он один из немногих кто мог ей противостоять! Белатриса и Кингсли , ну тут было сложнее на самом деле Кингсли сильнее, а вот Лестрейндж мжет применть любые заклинания включая непростительные что даёт ей огромное преимущество! Что касается Краучей Старший канешно сильнее, н6о он не стал бы убивать сына или Грюма, поэтому и погиб!Он не использует свою мощь в полной мере! Грюм и Снейп тут я за Грюма (можете думать что хотите), но Грюм более опытен как было сказано половина заключённых Аскабана сидит там из-за одноглазого! Грри и Гермиона тут канешно Гарри, несмотря на обширность знаний Гермионы ГП сильнее чем она и может одним только экспилиармусом обезвредить её на долгое время, уж не говоря о петрификус тоталум! |
|
Baileys |
Дата Jul 14 2012, 13:14
|
Offline Do you wanna fuck me? - Yes, I wanna do. Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 61738 Реєстрація: 29-July 11 |
1. Дамблдор сильнее Волдеморта. Существует мнение, что играть за добро всегда тяжелее, чем за зло. Не согласна с этим утверждением в общем, но под этот случай оно как нельзя кстати подходит. Убивать и строить козни для своего же блага несказанно проще, чем становиться на защиту мишени и при этом подставлять себя удару. Волдеморт со своими хвалёными крестражами не прожил и половины столетия, Дамблдор же, не прибегая ни к каким тёмным ритуалам, благополучно дотянул до шестой книги ГП. ) 2. Беллатриса сильнее Кингсли. Она безумная, в прямом смысле этого слова, и силищи, уверена, у неё море. ) Кингсли же я не могу назвать действительно запоминающимся волшебником (персонажем). 3. Крауч = Крауч. Элементарная математика, друзья мои. х) А вообще, у меня нет никаких определённых мыслей по поводу отца и сына, поэтому таков уж мой голос. 4. Грюм = Снейп С какого-то х-на проголосовала не так, как надо, сейчас переголосую. х) Снейп, определённо, мастер как зельеварения, так и защитных/атакующих заклинаний, он даст фору очень многим. А Грюм... это эпатаж. х) 5. Гарри сильнее Гермионы. Это тот случай, когда утверждение "сила есть - ума не надо" как нельзя кстати. Гермиона очень сильно подбита как теоретически, так и практически, но она для целей высших, каких-то научно-магических достижений и бла-бла. Поттер же, как и полагается, натаскан в бою. Думаю, в ситуации, когда приходится оказываться нос к носу со своим смертельным врагом, у него думалка работать будет краше, чем у Грейнджер. Плюс, один на один в дуэли Гарри, безусловно, одержал бы победу над Гермионой. Реакция у него лучше, да и природный талант ничем не перебьёшь. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |