Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Safita |
Дата Feb 13 2012, 10:32
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 69415 Реєстрація: 7-February 12 |
1)Дамблдор, ненамного, но сильнее. 2)Тут уж явно Беллатриса. В "Ордене Феникса" даже упоминалось, что Беллатриса победила Кингсли. Она вообще одна из самых сильных волшебников из всей книги. 3)Хотелось ответить "младший", но проголосовала за вариант "равны". Потому что Краучу-старшему не дали возможности проявить свои таланты- ни разу не показали, как он сражается, хотя упоминалось, что ему почти нет равных в волшебстве. Sourire, какой бой? Крауч-старший едва на ногах стоял! Наиболее вероятно, что сыночек подкрался сзади, оглушил Крама и по-быстрому убил отца, пока Гарри не прибежал с помощью. 4)Снейп. Снейп обладает большими знаниями во многих отраслях магии, а Грюм, я думаю, силен именно в дуэли. Снейп в моем списке самых сильных волшебников идет сразу после Дамблдора, Волдеморта и Грин-де-Вальда. 5)Равны. У Гарри лучше реакция и это поднимает его на несколько ступеней выше. Гермиона знает больше заклинаний, зато,как мне кажется, Гарри более сильный волшебник. В сражении выигрывает Гарри,недаром же он стал мракоборцем. |
|
Sevi Snape |
Дата Feb 13 2012, 18:58
|
Offline Вслед за зимой наступит лето. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 69490 Реєстрація: 9-February 12 |
Волдеморт сильнее, так как есть крестражи. Беллатриса, потому что жестокая. Крауч мл., он же моложе, тем более Пожиратель. Снейп, так как он мне больше нравится:3 Гарри старший, потому что, раз Волдеморта победил, значит и ее сможет) |
|
Усмішка |
Дата Mar 16 2012, 20:51
|
||
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Да, а если бы Дамблдор сделал себе, допустим, 9 крестражей, то Вы бы посчитали его более сильным? |
||
|
Professor Dumbledore |
Дата Mar 16 2012, 21:00
|
Offline This is Russia! Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 70080 Реєстрація: 27-February 12 |
Самый сильный по идее Дамблдор потомуч то он мудрее чем безносый уродец этот уродец совершает поступки не думая о последствиях а Дамблдор просто нет слов и еще одно волан-де-морт сразу убивал если что не так а Дамблдор просто сражается! B) |
|
Зенык |
Дата Mar 16 2012, 22:47
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Самый сильный это Дамблдор. У него была Бузинная палочка. И знание его в магии намного больше чем у Волдика. |
|
Korell |
Дата Mar 29 2012, 08:20
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Попробую обосновать ответ: 1) Дамблдор vs Волдеморт. Сильнее Дамблдор. Во-первых, Лорд всегда побаивался дуэли с ними (думаю не просто так). Во-вторых, Дамб победил в бою Грина - тоже великого черного мага. В-третьих, Дамб знает о таких разделах магии, какие Лорду и не снились. В-четвертых, дуэль в министерстве психологически выиграл Дамб. Лорд в ярости кидается заклятиями, а Дамб посмевивается над ним, как над учеником, демонстративно называет Томом и, легко отражая, рассказывает, чего Том с детства не знал. А главное: есть психология. Лорд когда-то был учеником Дамба. Он помнит сгоревший шкаф и уроки, где он сидел и писал, а Дамб ходил по классу, возвышался над ними всеми и ставил оценки за работу. Подсознательно Том, чтобы не сделал, слабее Дамба после истории со шкафом. Он не уверен, что одолеет его, а это уже слабость. 2) Кингсли vs Белла. Думаю, равны. но скорее все же Кингсли. Белла даже Молли бой проиграла. Кингсли менее импульсивен и более рассчетлив. 3) Крауч - старший сильнее. Глава мракоборцев все же. И сын его не победил: убийство не равно дуэль. 4) Конечно, Грюм. Грюм - мракоборец, победивший множество темных магов. Какую дуэль выиграл Снейп, кроме придурка Локонса? Понтов много, согласен. В 4 книге, как подметили ГП и Рон, побаивался Грюма во всю. 5) Гарри - Гермиона: однозначно Гарри. Куда уж бедному Гарри после Лорда с самой Гермионой-то тягаться? :D |
|
Колибря |
Дата Mar 29 2012, 08:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Дамблдор у меня на первом месте.Мудрый, владеет отменными навыками, умеет разгадать любую загадку... Снегг.На втором месте.Он...я не знаю, что сказать...отменно владеет навыками зельеварения, окклюменцией. Не могу не вспомнить Гермиону и Гарри. Лорд Волан-Де-Морт. Крауч младший. Сириус, конечно, Сириус(и остальные мародеры). Профессор Флитвик и МакГанагалл. |
|
Mystique |
Дата Mar 29 2012, 09:16
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Считаю вот так: 1) Дамблдор - тут и так все ясно. Альбус старше, мудрее, обладает огромным количеством знаний, да и куда дальновидней, чем Том, как мне кажется. 2) Белла - у нее нет тормозов, и в некоторой степени это преимущество в борьбе с Кингсли. Второй более спокоен, чересчур мне кажется рассудительным. 3) Снейп. Тут даже и думать нечего. И вовсе не потому, что я его поклонница, а потому что он имеет большее количество знаний, он умеет переступать через самого себя, да и способность держать все свои эмоции под контролем очень полезна. 4) Гарри. Сколько бы Гермиона не штудировала учебники, у нее не будет таких навыков, как у Поттера. Он куда больше времени провел, сталкиваясь с злом. А Гермиона половину всего знает лишь в теории. А это вовсе не факт того, что она сможет применить знания на практике. |
|
Мечты не Сбываются |
Дата Apr 1 2012, 10:29
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
Согласна с предыдущими ораторами.)) Дамблдор и Гарри мне кажеться самые самые) |
|
Gringoire |
Дата Apr 4 2012, 10:44
|
Offline The house of rising sun Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 70555 Реєстрація: 10-March 12 |
В первом Дамболдор, все же старше, опытней, мудрее.Не зря же он считается великим волшебником, а Воландеморт вообще можно сказать слабак, его же семнадцатилетний подросток победил, а кроме непростительных Волдик мало что может. Во втором, Беллатриса, незнаю если честно почему, просто мне так кажется, наверное женская солидарность. В третьем, равны. Все таки отец и сын, мне кажется что не один из них особо во владении заклинаниями не разбирался. В четвертом, Грюм, возможно из за того что аврор, хоть и бывший, но Снегга со счетов не сбрасываю, но кажется Алостор посильнее будет. В пятом, Гермиона конечно, в чем в чем, а в заклинаниях и трансфигурации она профи, Гарри с ней не сравнится. |
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |