Сторінки: (11)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кто более сильный волшебник

, опросники
Згорнути питання Дамблдор vs Лорд Волдермот
Дамблдор 160 ]  [57.55%]
Лорд Волдеморт 53 ]  [19.06%]
Равны 65 ]  [23.38%]
Згорнути питання Беллатриса VS Кингсли
Беллатриса 177 ]  [63.67%]
Кингсли 65 ]  [23.38%]
Равны 36 ]  [12.95%]
Згорнути питання Крауч мл. VS Крауч ст.
младший 152 ]  [54.68%]
старший 76 ]  [27.34%]
равны 50 ]  [17.99%]
Згорнути питання Грюм VS Снейп
Одноглазый 83 ]  [29.86%]
Северус 119 ]  [42.81%]
Равны 76 ]  [27.34%]
Згорнути питання Взрослый Гарри Поттер VS Взрослая Гермиона Грейнджер
Взрослый Гарри Поттер 101 ]  [36.33%]
Взрослая Гермиона Грейнджер 111 ]  [39.93%]
Равны 66 ]  [23.74%]
Усього голосів: 279
Гості не можуть голосувати 
Safita
Дата Feb 13 2012, 10:32

Опытный пользователь
Чарівник початківець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 69415

1)Дамблдор, ненамного, но сильнее.
2)Тут уж явно Беллатриса. В "Ордене Феникса" даже упоминалось, что Беллатриса победила Кингсли. Она вообще одна из самых сильных волшебников из всей книги.
3)Хотелось ответить "младший", но проголосовала за вариант "равны". Потому что Краучу-старшему не дали возможности проявить свои таланты- ни разу не показали, как он сражается, хотя упоминалось, что ему почти нет равных в волшебстве. Sourire, какой бой? Крауч-старший едва на ногах стоял! Наиболее вероятно, что сыночек подкрался сзади, оглушил Крама и по-быстрому убил отца, пока Гарри не прибежал с помощью.
4)Снейп. Снейп обладает большими знаниями во многих отраслях магии, а Грюм, я думаю, силен именно в дуэли. Снейп в моем списке самых сильных волшебников идет сразу после Дамблдора, Волдеморта и Грин-де-Вальда.
5)Равны. У Гарри лучше реакция и это поднимает его на несколько ступеней выше. Гермиона знает больше заклинаний, зато,как мне кажется, Гарри более сильный волшебник. В сражении выигрывает Гарри,недаром же он стал мракоборцем.
^
Sevi Snape
Дата Feb 13 2012, 18:58

Вслед за зимой наступит лето.
Стать:
Кудесник III
Користувач №: 69490

Волдеморт сильнее, так как есть крестражи.
Беллатриса, потому что жестокая.
Крауч мл., он же моложе, тем более Пожиратель.
Снейп, так как он мне больше нравится:3
Гарри старший, потому что, раз Волдеморта победил, значит и ее сможет)
^
Усмішка
Дата Mar 16 2012, 20:51

Вот - я, весь боль и ушиб.
Стать:
Магістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 37735

Цитата (Sevi Snape @ Feb 13 2012, 18:58)
Волдеморт сильнее, так как есть крестражи.

Да, а если бы Дамблдор сделал себе, допустим, 9 крестражей, то Вы бы посчитали его более сильным?
^
Professor Dumbledore
Дата Mar 16 2012, 21:00

This is Russia!
Стать:
Маг III
Користувач №: 70080

Самый сильный по идее Дамблдор потомуч то он мудрее чем безносый уродец этот уродец совершает поступки не думая о последствиях а Дамблдор просто нет слов и еще одно волан-де-морт сразу убивал если что не так а Дамблдор просто сражается! B)
^
Зенык
Дата Mar 16 2012, 22:47

где-то здесь
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 56874

Самый сильный это Дамблдор. У него была Бузинная палочка. И знание его в магии намного больше чем у Волдика.
^
Korell
Дата Mar 29 2012, 08:20

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Попробую обосновать ответ:

1) Дамблдор vs Волдеморт. Сильнее Дамблдор. Во-первых, Лорд всегда побаивался дуэли с ними (думаю не просто так). Во-вторых, Дамб победил в бою Грина - тоже великого черного мага. В-третьих, Дамб знает о таких разделах магии, какие Лорду и не снились. В-четвертых, дуэль в министерстве психологически выиграл Дамб. Лорд в ярости кидается заклятиями, а Дамб посмевивается над ним, как над учеником, демонстративно называет Томом и, легко отражая, рассказывает, чего Том с детства не знал.

А главное: есть психология. Лорд когда-то был учеником Дамба. Он помнит сгоревший шкаф и уроки, где он сидел и писал, а Дамб ходил по классу, возвышался над ними всеми и ставил оценки за работу. Подсознательно Том, чтобы не сделал, слабее Дамба после истории со шкафом. Он не уверен, что одолеет его, а это уже слабость.

2) Кингсли vs Белла. Думаю, равны. но скорее все же Кингсли. Белла даже Молли бой проиграла. Кингсли менее импульсивен и более рассчетлив.

3) Крауч - старший сильнее. Глава мракоборцев все же. И сын его не победил: убийство не равно дуэль.

4) Конечно, Грюм. Грюм - мракоборец, победивший множество темных магов. Какую дуэль выиграл Снейп, кроме придурка Локонса? Понтов много, согласен. В 4 книге, как подметили ГП и Рон, побаивался Грюма во всю.

5) Гарри - Гермиона: однозначно Гарри. Куда уж бедному Гарри после Лорда с самой Гермионой-то тягаться? :D
^
Колибря
Дата Mar 29 2012, 08:50

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 62430

Дамблдор у меня на первом месте.Мудрый, владеет отменными навыками, умеет разгадать любую загадку...
Снегг.На втором месте.Он...я не знаю, что сказать...отменно владеет навыками зельеварения, окклюменцией.
Не могу не вспомнить Гермиону и Гарри.
Лорд Волан-Де-Морт.
Крауч младший.
Сириус, конечно, Сириус(и остальные мародеры).
Профессор Флитвик и МакГанагалл.
^
Mystique
Дата Mar 29 2012, 09:16

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Користувач №: 64141

Считаю вот так:
1) Дамблдор - тут и так все ясно. Альбус старше, мудрее, обладает огромным количеством знаний, да и куда дальновидней, чем Том, как мне кажется.
2) Белла - у нее нет тормозов, и в некоторой степени это преимущество в борьбе с Кингсли. Второй более спокоен, чересчур мне кажется рассудительным.
3) Снейп. Тут даже и думать нечего. И вовсе не потому, что я его поклонница, а потому что он имеет большее количество знаний, он умеет переступать через самого себя, да и способность держать все свои эмоции под контролем очень полезна.
4) Гарри. Сколько бы Гермиона не штудировала учебники, у нее не будет таких навыков, как у Поттера. Он куда больше времени провел, сталкиваясь с злом. А Гермиона половину всего знает лишь в теории. А это вовсе не факт того, что она сможет применить знания на практике.
^
Мечты не Сбываются
Дата Apr 1 2012, 10:29

Живу в Хосмиде....
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 67145

Согласна с предыдущими ораторами.))
Дамблдор и Гарри мне кажеться самые самые)
^
Gringoire
Дата Apr 4 2012, 10:44

The house of rising sun
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 70555

В первом Дамболдор, все же старше, опытней, мудрее.Не зря же он считается великим волшебником, а Воландеморт вообще можно сказать слабак, его же семнадцатилетний подросток победил, а кроме непростительных Волдик мало что может.
Во втором, Беллатриса, незнаю если честно почему, просто мне так кажется, наверное женская солидарность.
В третьем, равны. Все таки отец и сын, мне кажется что не один из них особо во владении заклинаниями не разбирался.
В четвертом, Грюм, возможно из за того что аврор, хоть и бывший, но Снегга со счетов не сбрасываю, но кажется Алостор посильнее будет.
В пятом, Гермиона конечно, в чем в чем, а в заклинаниях и трансфигурации она профи, Гарри с ней не сравнится.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (11)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0695 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:33:40, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP