Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Voldemar |
Дата Feb 28 2011, 18:41
|
|||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Вопросики. Кто по ВАШЕМУ мнению описан как более сильный волшебник. Вопрос касается только в отношении мастерства владения волшебными способностями в любом проявлении: заклинания, трансфигурация, зельеварение, умение управлять волшебными существами и растениями и т.д. Убедительная просьба не путать с умом, добротой, харизмой и личными качествами. Вопрос не звучит кто бы победил в дуэли. Потому как по многим пунктам опроса и так ясно, но лишь используя волшебные способности. Ориентируемся на книги. Всем спасибо за ответы.
|
|||
|
Vain |
Дата Feb 28 2011, 18:56
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Конечно же, способности Тёмного Лорда просто не подражаемы, но всё же, я думаю, что Дамблдор всё же лучше будет. Он познал столько, сколько почти никому не дано. Во втором случае, что сильнее окажется Беллатрисса, потому что всем Тёмным искусствам её обучал Волдеморт, а это значит, что она знает об очень страшных, сильных и мощных заклятиях. Крауч младший конечно же сильнее старшего, да и сноровки у него бобольше будет, чем у отца. Я считаю, что Снейп всё же сильнее, нежели Грюм. Потому что Северус более точный и всесторонне развитый. Ну вообще, если подумать, то Гермиона знает очень много, следовательно ей известны и различные сложные чары. Гарри же не на столько способен. Поэтому смело могу предположить, что победу в это схватке одержала бы Гермиона. |
|
Курта |
Дата Mar 1 2011, 04:41
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Ну, в первом случае стоило добавить вариант "затрудняюсь ответить". Но все же я голосовала за Волдермота. Думаю, он все же по-сильнее будет. Во-втором, Беллатрис. По крайней мере, из того, что известно о ней и о Кингсли. Крауч, конечно же младший. Старший, ИМХО, особыми талантами не отличался. А вот Грюм VS Снейп - сложный вопрос. Сначала голосовала за Грюма, но потом все же поменяла на Снейпа. Снейп более всесторонне развит. Он и зелья варит хорошо, и окклюменцией владеет, и в дуэльном мастерстве горазд. Да и на два фронта работать не так то просто. Но при этом Снейп умудрился сохранить при себе все свои конечности. Ну и наконец, голосую за Гермиону. Думаю, взрослый Гарри после победы над Волдермотом перестал бы учиться и совершенствоваться даже по своей любимой ЗоТИ. Гермионе же нравилось просто учиться, не важно с какой целью. Она и в старости будет овладевать новыми видами магии. |
Ayl_rod_Merlina |
Дата Mar 1 2011, 11:18
|
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Дамблдор vs Волдеморт даже не смешно. ТЛ, конечно, сильный волшебник, однако до "старого маразматика" ему как до луны. Потому что Д. не только темные искусства изучал, но и все остальное. Да взять хотя бы историю с дарами смерти, понимание силы любви, понимание тайн волшебных палочек - все это для ТЛ было темным лесом... Белла vs Кингсли - скорее всего Белла. Хотя на самом деле, оба персонажа описаны достаточно поверхностно. Отец и сын Краучи - однозначно отец. Он и как волшебник силен (вспомните рассказ Сириуса), и знает много всякого (скажем, более 200 языков, включая гоблинский). Да и не будем забывать, что он в течении 12 лет держал сына под империусом. А на него самого империус только ТЛ наложил, да и то он через полгода уже мопротивлялся, а через 9 месяцев практически смог преодолеть. Грюм vs Снейп - поставил равенство. Не знаю, как сравнивать воина (Грюм) с интеллектуалом-разведчиком (Снейп). Гарри vs Гермиона - все-таки как волшебник - Гарри. Потому как Гермиона (как она сама себя описала) - только книги. |
|
Priori Incantatem |
Дата Mar 1 2011, 13:32
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Дамби сурово рвёт бедного полумёртвого Волди , почти без щансов.Это было бы как то глупо-победи воланди Дамблдора! -_- Беллатриса же победит Кингсли ,так как опыта по больше,да и жестокости не занимать Краучи по моему где то на равне,ведь Младший имеет право на 3 волшебных заклинаньица(точнее не имеет , но точно их использует) Грюм с Снейпом тож где то на равне,Грюм опытный,Снейп хладнокровный Ну тут тоже поставил равенство - хотя думаю Гарри всё же её уделает(простите за выражение) :) |
Supreme |
Дата Mar 1 2011, 14:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Дамблдор vs Лорд Волдермот Вот честно скажу, как по мне шансы равны. Если бы Дамблдор смог победить Волдеморта, то и войны бы не было, ничего не было. Помните битву в министерстве (пятая книга)? оба волшебника показали сове могущество, но они не смогли нанести друг другу вреда. Беллатриса VS Кингсли Как уже сказали выше - информации об обеих персонажах маловато для того, что бы твердо сказать кто из них проигравший, а кто победитель. Я, конечно, предполагаю, что Бел могла бы победить из-за своей ярости к сопернику, но тут уж как сказать. Хладнокровный Кингсли тоже будет не промах. Все же голосовала за Бел. Крауч мл. VS Крауч ст. Младший, однозначно. Смог ведь он отца прибить в четвертой книге? Плевать, что он был "в теле" Грюма, но убил. А старший, наверное и не сопротивлялся, или не достаточно сопротивлялся. Грюм VS Снейп Я считаю, что шансы равны. Согласитесь, Грюм был отличным мракоборцем, но и Снейп, все же неплохо показал себя. Так что, думаю, шансы равны. Снейпу не хватит знаний в дуэли, а Грюму хитрости. Взрослый Гарри Поттер VS Взрослая Гермиона Грейнджер Гермиона. Почему? |
|
Любляна |
Дата Mar 1 2011, 14:59
|
Offline А небо такое, что можно убить, никто не заметит, когда я начну… Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 57484 Реєстрація: 23-February 11 |
Дамблдор vs Лорд Волдермот мне кажется, что примерно равны, но все же Темный Лорд сильнее. Беллатриса VS Кингсли все же думаю, что Беллатрикс. она очень сильна, да ещё и своим темпераментом задавит кого угодно. Крауч мл. VS Крауч ст. думаю примерно равны Свернуть вопрос Грюм VS Снейп я считаю, что Северус. хотя, мне сложно ответить четко. Взрослый Гарри Поттер VS Взрослая Гермиона Грейнджер взрослая Гермиона. по моему мнению, она будет больше и усерднее учится новым вешам |
|
Voldemar |
Дата Mar 2 2011, 08:26
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Спасибо ответившим! Активизируемся! )) |
|
ГРУ ГШ ВС РФ |
Дата Mar 13 2011, 11:47
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 57582 Реєстрація: 11-March 11 |
Белатриса,Волан-де-морт,Снейп,Кинсли |
|
Supreme |
Дата Mar 13 2011, 11:55
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
|
|||
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |