Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Voynamir |
Відправлено: Feb 14 2013, 20:44
|
Offline Не нужно быть правильным, нужно быть настоящим.) Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 78830 Реєстрація: 9-February 13 |
Мое любимое аниме в жанре седзе.))))) В нем есть все: красивые герои, романтика, юмор и ирония.))) После просмотра остается приятное и легкое ощущение.)) |
|
Блудный Сом |
Відправлено: Aug 4 2015, 21:21
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Ненавидела раньше гетные пейринги, но именно Президент студсовета заставил меня изменить мнение и не так резко к ним относиться. В принципе мне именно тогда впервые стал импонировать главный женский персонаж. Раньше все гаремники или просто сёдзё вызывали лишь желание закрыть все к чертям. Но Мисаки странным образом мне нравится. Да и похожи мы с ней с: Именно тем, что я тоже раньше била парней :з А уж Усуи, мм... Как можно было умудриться создать идеального парня? Ну вот как так :с Собственно, впервые тогда же мне не терпелось дождаться момента, когда они наконец-то поцелуются) Еще и управляющая кафе забавная с: |
|
Serna |
Відправлено: Aug 4 2015, 21:40
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
анимешка весьма хороша в своем жанре. жаль про второй сезон ничего не слышно. хотя, концовка манги несколько подпортила общее впечатление. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |