Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Відправлено: Feb 25 2011, 22:13
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Kaichou wa Maid-sama! Президент студсовета - горничная!
Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто… Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят! © Hollow, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7651 _____________________ Что касается мнения автора, то автор слегка обескуражен, что не нашёл уже готовой темы об этом аниме. Любителям жанра должно "пойти" на ура, мне кажется. Лично я сидела не отрываясь на протяжении 26 эпизодов, сглатывая слюну и давя тихое подвывание в стиле "каваааааиии". Тот случай, когда и главный мужской персонаж - идеал и просто лапочка, и девушку стукнуть не хочется. Любителям Lovely complex, Special "A" и Ouran High School Host Club обязательно к просмотру. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 26 2011, 17:17
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
у меня такое в течении нескольких месяцев с выходом каждой серии :lol: аниме просто класс. я очень люблю этот жанр и такую подачу сюжета. аниме вне всяких сомнений вошло в число избранных для меня |
||
|
Текилка |
Відправлено: Feb 26 2011, 17:25
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
какое счастье, что я смотрела всё целиком :lol: я б захлебнулась слюной ждать по одной серии))) Кстаааати, Гримм, ты что-нибудь конкретное про второй сезон часом не знаешь? а то слухи ходят, но очень размытые.... |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 26 2011, 18:13
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
неа, откровенно говоря вообще впервые про второй сезон слышу) я сильно сомневаюсь что будет. в то же время выходил ещё и сериал член школьного совета, вот там скорее всего продолжение будет. а тут вроде всё нормально и понятно закончилось. хотя конечно хотелось бы ещё посмотреть) |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 26 2011, 18:38
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я еще давно это посмотрела. Даже тему создавала, но не тут, а на дискашене)) Уссууууииии - преееелисть))) |
|
Текилка |
Відправлено: Feb 26 2011, 18:40
|
Чёрная Лагуна, я где-то в дайри читала, что вроде его собираются рисовать, благо материала полно, но никакой конкретики, а хоооочется. Закончилось понятно, но меня всегда умиляла эта манера заканчивать сказки на свадьбе %) типа после свадьбы жизни нет))) ну и тут та же ерунда) Додано через хвилину Torrens fatum, абсолютно согласна. Прееееелисть :wub: а я кинулась тему тут искать и офигела, не найдя. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 26 2011, 18:54
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вот смотришь на такое, а потом думаешь, че таких мужиков в реале то нет? =cry3= Это вообще самая распространенная мысль при прсмотре аниме |
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 26 2011, 18:54
|
||
Текилка, манга есть и она сейчас активно переводится на русский язык) правдо я её не читаю так что сравнить не могу) 11 томов, вот сайтик что переводит http://jyuukenbu.info/kaichou-wa-maid-sama.html Додано через хвилину
:lol: у меня даже мысли не возникает о существовании таких в реале. всё равно что мечтать о эльфах |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 26 2011, 19:01
|
||
Не обламывай. Итак все обломано =cry3= Кто знает аналогичное аниме? Спецкласс-А уже смотрела. И там не совсем похоже. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 26 2011, 19:06
|
Torrens fatum, смотри Член школьного совета. не скажу что прям один в один, но жанр тот же, хотя он намного пошлее) там всё наоборот. издеваюцо над бедным парнем. дарят ему вибраторы и тому подобное :lol: вроде есть ещё какой-то сериал, уже давно вышедший, но никак не вспомню |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |