![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (241) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 15 2011, 22:50
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А это, как знаешь, подозрительно смотрится со стороны. Если это бы прихлопнула кого-то ночью, то явно не Камми, а Бюза - первую было бы слишком палевно. =lol= |
||
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Feb 15 2011, 22:52
|
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Интересно однако. Пэйдж изо всех сил делает вид, или же таки пытается разобраться кто есть кто в игре. Но такая тактика умиляет меня. Эти вопросы "А почему Аньерка? А почему Алекс? А почему Эльфи такая умная и себя на виселицу отправила?" не прокатят просто. Выдвигай кандидатуры, аргументируй, пляши на столе, но делай что-то, что может помочь команде бравых крестьян выиграть бой у злостных убийц. А так, это трата драгоценного времени людей с вилами (то бишь, мирных). |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Feb 15 2011, 22:53
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Неа, пни - не мой конек... |
||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 15 2011, 22:56
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Пытаюсь, но видишь ли, так как меня в "Мафиях" обычно убивают/вешают в первый или второй день, то опыта игры в "серьезной" части игры почти нет. Это вы тут все такие опытные и наученные, а если я щас каааак раскину мозгами, то это будет печально. =cry1= |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Feb 15 2011, 22:57
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
мда... неожиданно. сидела себе спокойненько, делала курсач а тут на тебе, и уже маф :yn_unsure: Смарти, что ты стырила у меня розовую канаплю? :skype_rolleyes: |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Feb 15 2011, 23:08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Пэйджик, ты так забавно пытаешься меня слить :lol: Ну пытайся) Дементра, шотакои, я нипанимаю? %) Не пугайся так))) |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 15 2011, 23:15
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Сэмме, она всегда так. Но в этой игре, правда, уж очень видно, что не уверена в себе она. Не сильно оправдываеться, типо ей не так и надо жить в мафии, но в то же время оправдывается. Такой себе костюм нубки одела... |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 15 2011, 23:15
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
эх, хорошо, что затвра только одна пара, и то это инглиш :lol: можна с вами пофлудить) |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Feb 15 2011, 23:16
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Miwa, вы с пыдж в разных мафиях? :lol: |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Feb 15 2011, 23:17
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
SmARTy, вод пайду сейчас и из вредности против тебя проголосую. как камми против солитуд :lol: Miwa, какой у тя кавайный аватар) хотя предыдущий мне нривилсо больше |
|
|
| Сторінки: (241) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |