![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (241) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 09:07
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
1. На чьей стороне играет Эпидемия? 2. Можно ли повесить двоих сразу? 3. И будет ли возможность у семьи Капулетти убить кого-то, если сеньору мы повесим сейчас? Второй и третий вопрос к ведущему. |
|
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 09:15
|
хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Сеньора Капулетти - Малышка Юви/Неуловимая Слуги Капулетти: Пьетро - ??? Самсон - ??? Грегорио - Малышка Юви/Неуловимая и...мне так же кажется что и Michiru Kaioh из этого семейства Сеньор Монтеки - ??? Слуги Монтеки: Абрам - Femida Бальтазар - ??? мафии у вас есть шанс поубивать друг друга =candy= |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 09:18
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Слепой Маг, а теперь мое) Семейство Капулетти Сеньора Капулетти - Нотка Слуги Капулетти (3) - Ювента (Грегорио) + Эпидемия + Кальян. Семейство Монтеки Сеньор Монтеки - Аполлин Слуги Монтеки (2) - Фем (Аврам) + Аньерка.
+1 |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 09:21
|
кстати, Зи. в какую конкретно по счету ночь ты к Ювенте ходил? |
|
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 09:23
|
||||
хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Jeremy, ты белые тапочки себе уже приготовила?....я вот уже и тапочки приобрел и костюмчик по приличнее...все на ночь одену и буду ждать прихода тех чьи ники мы сейчас пишем
с этим соглашусь...он очень подозрителен
ну и это не ново...я уже просил к ней присмотреться мирным...а у нас мирные еще есть? |
||||
|
|
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 09:24
|
|||||
подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
|
|||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 09:31
|
||||
ну ты шо, проверялищьков всегда устроняли, поэтому я кагбэ готова если ко мне придут) хотя странно, меня в прошлой мафии на вторую вроде или на третью ночь решили устранить. а тут я рекордно продержалась, втихаря проверяя игроков, скелеты в шкафах как видишь откопала. *angel* тебя и лагуну вообще проверила самых первых. а я как-то по игре никак, блин. на меня вообще внимания нихто по игре не обращал, обидно было такажкапец. =resent=
Моя теска видела утренний пост (появлялась в теме), но ничего не отпостила. Ну как-то вот так. и по теме она оставляла посты такие, что думалось мне что она за мафию играет. мирные есть. Элен, Чижик, я, ты, Зидан и еще я Кристине (Мил) верю. на счет остальных сомневаюсь. |
||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 09:32
|
Райли, спасибо, учту. но можно все-таки сжалиццо, а?(( хотя бы один выстрел ночью, а не два, а? |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 10:03
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А это к кому вопрос? =candy=
А что в этом такого, что нужно это читать? Образы героев, конечно, знакомы, но не вызывают восторга. Дети они еще были, оба |
||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 10:10
|
Michiru Kaioh, к тебе, наверное.) |
|
|
| Сторінки: (241) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » | Нова тема |