![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (241) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 21:18
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Слепой Маг, точно? |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 21:25
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Нотка, что расскажешь? |
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 21:29
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
бутылка рома, Нотка засыпает на месте |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 21:30
|
Milissa, присматрись к Аполин.. точно из Капулети или как их там.. |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 21:31
|
Неуловимая, и ниче не расскажет? :ded: |
|
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 21:38
|
||
хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
=yes= |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 00:16
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Алекс, ты пророк((((
=resent= Ну если вам больше некого вешать, то давайте. Хоть перестану по фору лазить в попытках где-то что-то сделать |
||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 03:13
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Это ппц. Я проснулась ночью, чтобы посмотреть. Мафия не идиоты, убили действительно опасных. Кароче, я расстроена. Всех нормальных флудеров истребили. Ну вас. бутылка рома, думаешь? Неуловимая Jeremy KAJIb9IH Аньерка Малышка Юви Чижик Femida бутылка рома Слепой Маг Milissa Джаннет Нитчел Michiru Kaioh Elen Дзвінка Хотем Аполлин жирный шрифт - подозреваемые. как-то так пока с учетом последних событий. Давай думай пока кого-то ночью не грохнули. Мне не хватает мозгов Дронова, Сэмми и Смарти. |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 04:29
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Доброе утро, граждане. Мне очень жаль, что у меня не было времени полноценно играть ранее, а раскрывать роль уже поздно. Так как наверняка обе группировки объединились, потому как ночью я не вижу жертв хотя бы одной из обеих сторон. Хотя.. не знаю, я правила не особо читала. Они знакомы или как все?)) Просто действительно такое впечатление, жертвы у нас только мирные по ночам. Может мне кто-то объяснит? Мирных осталось очень мало, анреал будет выиграть, но попытаться нужно. Первую ночь я проспала, поэтому результаты начиная со второй. Тогда я проверяла Черную лагуну, оказавшуюся мафом и еще одного человека. В третью - Элен и Чижика. Обе мирные. Четвертой - Алекса и Фем. Результат пришел следующий "Абрам и обыватель". А так как Алекс уже мертв (хотя мне было странно, что умер он далеко не в первую и даже не во вторую ночь), то очевидно ху из ху. Последней - я проверяла Ювенту и Нотку. Обе из Капутеттей) "Сеньора Капулетти и Грегорио"(с) Как то даже немного странно, второй раз подряд дают роль гадалки) ну, сделала все, что могла. Жаль что много персов еще вначале игры положили(( |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 18 2011, 04:36
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Jeremy, своевременно |
|
|
| Сторінки: (241) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |