![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (241) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:07
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Осталось меньше часа до конца голосования... Milissa, и тебе привет) |
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:07
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Ахаа..с ведущим в одну минуту отпостили, Жаль не успела оставить голос, но рада, что все-таки повесили Радость. Не зря она мне не нравилась. Додано через хвилину Мстительница, оно закончилось вообще-то =lol= |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:08
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Я всегда малоактивна в начале игры, когда и без меня достаточно активов, чтобы строить догадки. Я всегда так играю... Ничего не могу с собой поделать. И кстати, ты не первая, кто по этой причине меня вешать надумал. В прошлых мафиях такое не раз случалось. Только вот всегда я оказывалась мирной. И этот раз не исключение. А если тебе не верится в то, что я чем-то занята помимо игры в мафию, то могу отправить в личку на половину сделаный в 3D max'e проект интерьера гостиной, которым я и в данный момент занимаюсь. Раз уж ты так мне не доверяешь... :trud: P.S. А хвостов у меня отродясь не было. :crazy: |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:09
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А че только пятиминутка?) Ну давайте поподозреваем)) Ни, мна не мафия) Я вообще Джульеттой быть хотела, когда записывалась, а меня Дронов обошел( Мне теперь грустно и не интересно Блин, чортов инет. Пост 4 минуты отправляла. И я уже 4й день не могу проголосовать?! Меня ж так усыпят нафих :skype_worried: |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:10
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Аполлин, кого будем следующего вешать? Как твои дела? |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:10
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А че только пятиминутка?) Ну давайте поподозреваем)) Ни, мна не мафия) Я вообще Джульеттой быть хотела, когда записывалась, а меня Дронов обошел( Мне теперь грустно и не интересно |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:13
|
Класс, вкладка отвисла и отправила пост =lol= |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:15
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Спасибо всё хорошо.) Если не считать того, что заказчик меня убьёт если я к завтрашнему дню не сдам проект... Не знаю. Честно. Я, разве что, Слепого мага подозреваю в мафиозности. =dontknow= |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:18
|
Аполлин, а как тебе Эпи? Эпи, привееет) :flower1: |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:20
|
Milissa, привет, Мил) *решила поподозревать Аполлин* А она у нас вообще подозрительна? |
|
|
| Сторінки: (241) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » | Нова тема |