![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (241) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радость ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:01
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Слепой Маг, просто, меня смутило то, что ты тыкнул в меня, отчаянно соглашаясь со Смарти. Причём, не факт, что она права. Аполлин отмалчивается в теме, также согласилась с тобой, туда же и Elen. Смарти пока вычёркиваю из списка мафов, ибо она дала бы всей группировке по шее, если её бы так палили, соглашаясь, потому... |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:02
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
И что бы это значило? Аа? :nu-nu: |
||
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:02
|
||||
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
В мой список подозреваемых. Додано через хвилину
Ну, я нечто подобное жаждала увидеть. Человек не отрицает, что он может иметь любуй карту. В принципе, поступает вполне логично, а ты вцепилась... |
||||
|
|
KAJIb9IH ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:04
|
|
Offline *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4177 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
А почему Радость вешают? |
|
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:06
|
||||
хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
может...я чего-то не понимаю...но как можно "отчаянно"...почему отчаянно...я так и не понял... согласится с человеком и при этом его так же обвинить
|
||||
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:06
|
||
Смарти стала рассуждать, Слепой вцепился в наживку, Элен, Аполлин и теперь уже Джереми тупо спалились... имхо Додано через хвилину
отвести подозрение от своей персоны на будущее? |
||
|
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:16
|
||
хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
моя персона по подозрением часто...так как стиль игры у меня подозрительный не зависимо от роли...так что не вижу смысла отводить подозрения, так как на одно слово мирного, которые сами за себя и никому не доверяют есть группа слов мафии...тут их даже две, которые хоть в ком-то уверены... меня тогда Смарти попросила высказаться...я высказался...попросишь, ты...так же спокойно выскажусь, только боюсь нового ничего не скажу, так как я мирный и подозреваю всех...ну почти всех, одна то роль кажется теперь раскрыта...кого-то больше...кого-то меньше... |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:23
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Вижу, меня тут подозревают, только непонятно в чем) Я сегодня первый день когда могу нормально читать тему, хотя играть мне откровенно лень |
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:24
|
||
Сейчас, я не сильно уверена насчёт тебя, но не отступлюсь от Аполлин. Девушка действительно, путает хвосты, отмазываясь довольно глупо: "Я занята, но я читаю тему" Как мне кажется, так это, "я читаю тему и голосую, но постить буду под конец, когда народу станет меньше, дабы меня не расскрыли". Тут ещё вопрос насчёт Elen, либо просто не опытный игрок, либо просто ужасно палится, хотя первое от второго не далеко ушло. Джереми, это меня вообще убило.
Обоснуйте, пожалуйста, иначе буду вынуждена поставить вас первой в свой список =tenderness= |
||
|
|
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:28
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Между прочим, Смарти уже который раз первой начинает обвинять кого-то, уговаривая остальных ее поддержать.. Не подозрительно ли это? |
| Сторінки: (241) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » | Нова тема |