![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (241) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аполлин ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 11:56
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
А кто такая Деметра? И что у них за связь? Просвяти, пожалуйста. Я тоже, наверное за Радость пойду проголосую... Больше, вроде, подозрительных нету. |
||
|
|
jjn ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 11:59
|
||
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Я не кровожадная, просто по трупикам легче определять кто может быть мафией. Но как говориться нет тела, нет дела, в моем случае нет подозреваемых. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 12:10
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Дементра это мертвый босс капулеттей ака Черная Лагуна. Элен, раскрывшаяся но мертвая кормилица ака бутылка рома много полезного дала бы? Странная ты. И подозрительно мне это. А что полезного скажешь? |
|
|
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 12:16
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Всем привет)) Так что решили, что все пойдет своим чередом, переигровки не будет? |
Арфея ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 12:21
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
я перечитываю. и Стыркало слушаю.) да и вообщем не резон мне постить. как хочу - так со мной некому поболтать, а как нед - Арфе тихарится. ну пока я думаю что мафия Радость и Аньера. сейчас их посты почитаю. да и посмотреть нужно, кто там жив. маньяк играет за мирных, да? или его убили уже давно? Додано через 16 хвилин а, черт. туплю. вижу уже кто маньяк.) |
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 12:37
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Всем добрый день, только с учёбы, и что меня тут ждёёёт) Так, ну, подозрения Смарти уже слышала, Апполин, что скажешь на мой счёт?) |
|
|
jjn ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 12:43
|
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
SmARTy, а я разве говорила именно про смерть кормилицы? Полностью согласна, что если бы бутылку рома убили, то ничего бы по сути не изменилось. А на счет мыслей... Ну есть предположение, что мстительница монтеки. |
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 12:49
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
О, да, и Слепого Мага туда же, к Апполин) Твои доводы я тоже читала, но ты меня с кем-то перепутал, в теме я торчу почти постоянно, не считая учёбу, посты оставляю тоже часто. Кстати, пару раз забегала, и тоже задумалась над Багиркой... |
|
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 12:56
|
||
хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
неправда...я не к Апполин...я сам...не приписывайте мне связи, могущие опорочить мою и без того подозрительную персону |
||
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:00
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Это куда же? И что мы там вдвоём делать будем? :skype_rolleyes: |
||
|
|
| Сторінки: (241) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » | Нова тема |