![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (241) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 09:53
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
пришел домой, что б пообедать, думал - будет онлайн( |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 09:58
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
эх, иду тогда уж лучше прочитаю работы в лит. конкурсе... что там по поводу моей написали, интересно... |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 10:01
|
||||||||||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Несерьезность в игре и вместе с тем какая-то нервозность, активная поддержка слива Пыдж. И эти посты:
Прям примитивное стадное чувство. Не похоже на Машу.
До этого каких-либо постов с подозрениями не видела.
*Обрело способность читать мысли* Показалось.
А как на счет твоих? |
||||||||||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 10:01
|
||
я уже понял, почему никто не отрицает мафиозность Пейдж, и меня туда еще подсунули. Слизов ведь убили =cry1= |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 10:09
|
Рыжая Гала, я их уже тут писал. Пейдж, всегда играет флудно, с этим не поспориш. Но очень редко она НЕ отмазываеться. Имею ввиду, что практически всегда она стараеться натйи кучу причин, полностью оправдатся и только в самый конец, понимая, чо уже все, или что все хорошо, начинает писать посты типа: "ой, та ладно, вам же хуже" или с мелким отмазками, что б просто отцепились. Сейчас же она реально не сильно то и отмазываеться, как флудила, так и продолжала, даже когда е подозревали... Это наводит на мысль, что она мирная, но в то же самое время, тем, кто знает, как она играет. Тоесть те, кто играл с ней в гриффе. Они реально поймут, что Пейдж когда мафия, уж ооочееень сильно флудит, и косит под нубку. Не я один кстати это заметил. Что мы имеем? Кучу постов, есть оправдания, но в которых видится не крик о том, что вешать не надо, а простые такие фразы, что мол делала то и то, там и там. В то же время, в первый день, реально старалась под*бать Зи. Видно, что боится ошибится. Сейчас скажут, что мол, если не старается себя из всех сил спасти, значит мирная. Ну так Пейдж не нуб, понимает, чтов то время, когда её Зи и я решили вешать, ей практически ничто не угрожало... С Багирой играл редко, ничгео не скажу, но отмазки в виде равской мафии, что ей лень читать, просьбы сказать за кого голосовтаь и т.д. настораживают... Алекс, Дронов, Эпи - если они переживают первые пару дней, тут уж тчоно что-то не чисто... Посмотрим,что будет дальше. |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 10:16
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Что-такое я сегодня утром читала, вроде Дронов говорил, что Пэйдж так оправдывалась. Надо порыться в ее постах. В принципе, во многом согласна с тобой. По идее, вполне возможно, что она маф. Но то, как неплохо ее кандидатуру поддерживают, тоже наводит на мысли. |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 10:23
|
||
та не. Пейдж не вытаскивала тяжелую артилерию. Её оправдания были больше походи на: "ну я делала то, бо бы там" и т.д. Больше похожи на простые отмазки, что б мы думали, будто ей не интересно играть, и тут она только из-за флуда. Ну, это у меня такие мысли это навело. |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 10:25
|
Просматривают тему 5 человек. А я вижу только себя и Аполлин. Нужен люююкс((( |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 10:26
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Miwa, пожалуйста:
|
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 10:27
|
Miwa, а что ты думаешь об утренних размышлениях Пэйдж о том, кто к кому пошел и почему именно такие результаты ночи и только 2 жертвы? А еще как ты относишься к тому, что за тебя уже 3 голоса? |
|
|
| Сторінки: (241) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |