![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (241) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 04:33
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Верно, только рановато искать среди активных/неактивных, потому что только одна ночь прошла... Некоторые могли не успеть поиграть еще. Алекс написал пост, что сегодня его не будет, и ушел, но он хотя бы объяснил свою "полуактивность". Чего там Аполлин подозревали, я не знаю. Кстати, я скоро спать уйду, так вот когда увидите Галу - передайте, пожалуйста, что я хочу увидеть результат ее обзора темки. А то она отметилась, сказал, что пошла читать, но поста с "заключением" я не увидела. Желаю увидеть, так как у Лены прям чутье на мафов.) |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 04:35
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Пэйджик, а смысл?) она сама маф, скорее всего ) И вообще. Я сама ухожу |
|
|
Відправлено: Feb 16 2011, 04:35
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Milissa, почему это она маф? о_0 |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 04:37
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Пэйджик, я предположила) Сэмме, я скучала. Расскажи мне, кого подозреваешь? |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 04:38
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
SmARTy, тоже заметила, что Пэйдж простыню накатала в объяснение своих причин? Никогда не любил это, палево какое-то. :D
Только проснулся, глаза слабо открыл, буквы перемещались, прочитал как-то типо "я нимфам..", а конец не дочитал. Потом вернулся, слово рассмотрел. :D Milissa, Пэйджик, доброе, хорошего нового дня вам. Я оставил голос за Машу. Может посплю ещё. |
||
|
|
Відправлено: Feb 16 2011, 04:38
|
Milissa, та просто она оставила один или два поста, и больше ничего не сделала и не сказала... Поэтому меня твое предположение удивило. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 04:41
|
||
DpoHoB, спасибо. Поспи. Ты нам нужен с хорошим настроением и новыми мыслями.
А ты так уверена в обратном? Я лично ни в ком не уверена :gygy: |
||
|
|
Відправлено: Feb 16 2011, 04:41
|
||||
Пэйдж перечислила все причины и объяснения, чтобы каждый выбрал по вкусу. =lol= Если бы кто-то еще все претензии ко мне в одном посте написал...
А чем Маша провинилась? Твой прошлый голос был за Камми, которая хоть и была активом, но не мафом и не маном. Это я не тебе говорю, а себе - чтобы не брать пример, как сделала предыдущей ночью.)) |
||||
|
|
Відправлено: Feb 16 2011, 04:43
|
Milissa, а зачем ты два раза ответила на мой пост, да еще и по-разному? =lol= Я тоже ни в ком не уверена, но считаю, что для подозрений нужны хоть какие-то основания. Или интуиция? Рика мы уже "по интуиции" повесили. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 04:43
|
||
Она была одиночкой. Это еще страшнее. Пэйджик, потому что твой пост не увидела) |
||
|
|
| Сторінки: (241) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |