Сторінки: (30) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM |
Дата Mar 24 2005, 12:52
|
||
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
The Elder Scrolls III: Morrowind
Описание: The Elder Scrolls III: Morrowind - совместное издание фирмы "1С" и компании "Акелла" фэнтезийной ролевой игры от компании Bethesda Softworks. Серия The Elder Scrolls началась в 1994 году с релиза ролевой игры Arena, получившей многочисленные награды за лучший сюжет и сценарий. В 1996 году увидела свет вторая часть игры, The Elder Scrolls II: Daggerfall, которая также получила множество наград за нелинейный сценарий и необъятный игровой мир. Теперь, спустя четыре года после выпуска Daggerfall, компания Bethesda заканчивает работу над третьей частью культовой фэнтезийной серии ролевых игр - The Elder Scrolls III: Morrowind. Morrowind - это одна из провинций гигантской империи Тамриэль, населённая Тёмными Эльфами. Игра проходит на большом острове под названием Vvardenfell, в центре которого находится гигантский вулкан Dagoth-Ur. Ранее в тех краях жили гномы, но после извержения вулкана, являющегося главной местной достопримечательностью, по острову прокатилась эпидемия Blight - таинственное проклятье, которое распространяется по всему острову, высасывая из него жизнь. И вам, человеку с неизвестным прошлым, помеченному судьбой, суждено справиться с проклятьем и стать одной из величайших легенд Morrowind... Игра начинается с того, что ваш герой подобран на острове тюремным судном. У вас есть выбор: следовать распоряжениям ваших захватчиков или не повиноваться и действовать самостоятельно. Подобная возможность выбирать различные пути и следовать своей тропой характерна для нелинейного сюжета и говорит о преданности авторов этому стилю. Область действий в игре огромна и детализирована. Мир Morrowind будет наполнен различными интересными районами: около 30 уникальных городов и деревень будут рассеяны по всей карте, не говоря уж о подземных темницах и других уникальных областях, например таких, как огромный вулкан в центре острова. Что для вас Морровинд? Лично у меня это основное и любимое место жительства. С кучей установленных плагинов. Но я бы и без плагинов пережила =) ИМХО Морровинд-самая потрясающая РПГ, да и вообще игра. Остаётся надееться, что The elder scrools IV завоюет моё сердце, и я полюбю её так же, как Морровинд =) Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Feb 15 2011, 01:50 |
||
Smit |
Дата Mar 24 2005, 16:40
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
хех,я знаю эту игру...unconvert_size неплохая!хотя если бы у меня она еще не подглючивала... |
|
silvestris |
Дата Mar 24 2005, 20:16
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Morrowind - это последнее, во что я попыталась поиграть. Ну не понимаю я кайфа компьютерных игр, хоть убейте! Да, мир интересный, так покажите мне кино про это! Скучно же соваться по углам, пытаясь выяснить, что там дальше. :lol: Да еще убивают время от времени... :( Вобщем, я могу играть только в тетрис, арканоид и лайнз. Это чем-то похоже на медитацию, наверное. А все остальные игры нагоняют на меня смертельную скуку, особенно стратегии, это вообще ужас! :D |
|
MаsterDarkChuvi |
Дата Mar 24 2005, 23:13
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
Мор хороший своей свободой перидвежение и огромными пространствами... Но сюжет я бы не сказал что супер... П:Т или БГ, да тот же о веклий Фолаут по круче на сюжет будут! |
|
Ion storM |
Дата Mar 24 2005, 23:53
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
С мокрыми соплями жду четвёртой части эпопеи зэ эльдер скруулс =) Если всё будет как на скриншотах-будет ВАХ! =) |
MаsterDarkChuvi |
Дата Mar 25 2005, 00:28
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
Быстрее бы они его выпустили и занялись Фолом 3!!! |
|
Лорд Бродяга™_mult |
Дата Mar 25 2005, 00:38
|
Offline аврор Смерти™ Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 |
А мне не понравилась! За то больше поперла Готика 1, 2, Адд-он |
|
MаsterDarkChuvi |
Дата Mar 25 2005, 06:25
|
Ооооооооооооо!Началось Готика vs Моровинд! :) |
|
Antikvaro |
Дата Mar 25 2005, 07:23
|
Offline Капитан "Серых Ангелов" Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 3275 Реєстрація: 11-March 05 |
Ну...в Моровинд можно поиграть...да и вабще вся серия The Elder of Scrools вполне нормальная игрушка...но вот только чего-то ей не хватает...атмосфера есть...система боя... Вот система боя плохо продумана. Представьте себе,разве вы будете бить либо колющим,либо режущим,либо рубящим?Нет...вы будете стараться сделать и комбо,и единочные сильные...и снизу ударить... А тут только три вида ударов. Это сдесь непродумка...плюс,огорчают очень частые загрузки обстановок,добивает. С графикой не поспоришь...красиво,что ещё сказать. P.S. Но вот на счёт того,что это лучшая РПГ...могу поспорить,так как игра всего лишь с элементами РПГ... Если хотите настоящую игру в жанре РПГ/Action -купите Готику и поиграйте. Вы этого...никогда не забудете. |
|
Ion storM |
Дата Mar 25 2005, 15:20
|
Играла в Готику 1,2. Игра не плохая, но...Ну не моё это!Это слишком для меня...Скучно, чтоли,линейно... Ну а в Морровиде не бой-главная вещь, а сама атмосфера живого мира. Да, это не квейк с её энергетикой, но... |
Сторінки: (30) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |