Сторінки: (30) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: Feb 4 2011, 16:53
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
«Теория Большого взрыва» (англ. The Big Bang Theory) — американский сериал, созданный Чаком Лорри и Биллом Прэди. Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков, соседкой которых по лестничной площадке является привлекательная блондинка, мечтающая стать актрисой. Один из друзей (Леонард) испытывает к ней интерес, а другой (Шелдон) небезосновательно отрицает возможность успеха этих отношений. Премьера состоялась 24 сентября 2007 года на американском телеканале CBS. Сериал также транслируется по 71 каналу в 63 странах мира, в том числе в России. Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, считают себя «великими умами» (суммарный IQ — 360). Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется блондинка Пенни. Леонард начинает интересоваться ею, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться («Вы с ней два разных биологических вида»). У главных героев есть странные друзья: Говард Воловиц, любящий употреблять фразы на шести разных языках, включая русский, и Раджеш Кутраппали, который не может ни слова сказать девушкам, если не выпьет хотя бы немного алкоголя. Прикольный сериал,мне нравится) =girl_haha=
|
|||
|
Qqq7 |
Відправлено: Feb 4 2011, 21:14
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
О, боги. Наконец-то. Я еще с выхода первого сезона ждал появления этой темы и хотел и сам создать ее. Хороший сериал. Сериалы и фильмы про гиков фантастики, комиксов, видеоигр это всегда чудесно. Ну и тут. Характеры собраны разные, как раз самые смешные. И даже потом думаешь, как они могли продумать такие детали! Правда уверен не все понимают некоторые тонкости, а просто смеются. |
|
MousEEE |
Відправлено: Feb 6 2011, 14:19
|
Offline A contrario Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1424 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 |
О, Шелдон Купер, простите, доктор Шелдон Купер - без сомнения самый яркий персонаж) Влюбилась в сериал именно из-за него. Тонкий юмор, удачный подбор актеров-характеров. Советую.) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 6 2011, 14:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
MousEEE, да-да, я тоже фанат Шелдона, игра у него изумительная. Если бы не Купер, я б сериал вообще не смотрела. Радж еще забавный, Говард со своей мамочкой ничего, а вот Леонард меня раздражает немного. |
|
MousEEE |
Відправлено: Feb 6 2011, 14:31
|
Offline A contrario Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1424 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 |
Пэйджик, согласна, Леонард - середнячок. Вот нету у него "ярковыраженного задротства" в той или иной сфере) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 6 2011, 22:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
MousEEE, а у других, кроме Шелдона, есть разве?) Ну, Говард помешан на девушках и сексе, а Радж на чем? Да и Пенни адекватная. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Feb 6 2011, 22:49
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Леонард очень и очень обычный человек. Меня он тоже раздражает. Нету в нем абсолютно ничего. |
|
MousEEE |
Відправлено: Feb 7 2011, 11:04
|
Пэйджик, Радж помешан на своем комплексе) А Пенни - ну мегаблондинка. Только диву даешься как она нашла хоть какой-то общий язык с Шелдоном) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 7 2011, 18:38
|
Qilinas, иногда его подколки забавные, но Говард и то лучше. MousEEE, как человек, она адекватная, в отличии от Шелдона. |
|
Венерка |
Відправлено: Feb 7 2011, 18:51
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Сериал оболденный.Определенно оставил во мне свой отпечаток. Обожаю главных героев.Особенно Шелдона-Бугагашенька forever! :D |
|
Сторінки: (30) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |