![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 19:10
|
||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Автор пожелал остаться анонимным, когда присылал работу. Это не запрещено, т.к. он не занял призовых мест. Потому что голоса подсчитаны, призы отправлены. По правилам тема не закрывается, но переносится в архив. Ну не уничтожила же.) |
||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Apr 12 2013, 14:19
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Организуйте конкурс к Дню Победы |
|
Мяупырь ![]() |
Відправлено: Jun 21 2013, 17:50
|
Offline![]() Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 ![]() |
Уважаемая Прынцесса герберок, в вашей игре Маленький мальчик... в первом посте нет указаний что стишки нужно писать самостоятельно. Хотя обидели только меня. Так как всем участникам давали дважды призы, но меня ни разу не наградили, хотя я как и все брала стишки из одного и того же источника. И подобное сообщение Маленький мальчик... (post #3329631) меня очень сильно оскорбило. Прежде чем делать такое высказывание, отредактируйте первый пост и уточните, что стишки нужно писать самому. И коль наказали только меня, почему другие остались не при чем? Что за дискриминация то? |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Jun 22 2013, 14:28
|
|||||||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Простите, но во всех играх и конкурсах в нашем разделе нужно писать все самому. За исключением определенных тем. Вот уж не думала, что подобное необходимо указывать. Итоги первой недели:
В прошлый раз было много ников - я сделала общее предупреждение и новое правило. В этот раз Вы одна - потому было замечание Вам. В следующий раз замечание будет уже не устным. Правило добавлено в первый пост конкурса. |
|||||||
|
Мяупырь ![]() |
Відправлено: Jun 22 2013, 15:08
|
||
Offline![]() Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 ![]() |
Во-первых - У каждого конкурса/игры и прочего свои правила, требования и прочее. Нужно уточнять, что писать должны эти стишки придумываться сами. Во-вторых - если же вы, модератор, столкнулись с тем, что многие участники брали стишки с ресурсов. Почему ВЫ не предупредили этих участников даже в личку, что они играют или участвуют не правильно??? Это должно входить в Ваши обязанности как модератора раздела и ведущего игры. Дабы привлечь больше людей и сделать игру по максимуму честной и правильной ко всем участникам. А вдруг я посчитала именно эту тему "определенной темой". Хорошо, ну провтыкала так как может сонная была и что-то еще. Опять же вопрос: почему ничего не написали в личку? Это так трудно? Это же Ваш раздел, и Вы так халатно относитесь к нему? Значит когда нарушали многие то их не писали, когда нарушила я одна меня написали? Получается позорят только меня, а другие что, какие-то эксклюзивные??? Как можно что-то подобное делать даже ничего не написав в личку, ничего не сказав пользователю??? ЭТО ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! Я например чуть что сразу в личку людям пишу, это 30 секунд дела. Вы уважаемый морератор, отнеслись халатно ко мне как к участнику и меня подобное поведение обидело и оскорбило. Я требую убрать во первых вот это:
Далее, коль столько было нарушителей, выставить их ники в подобной картине, ибо я считаю подобное оскорблением в мой адрес. Опубликовав только меня, как единственного нарушителя. Прописывать правила к каждому конкурсу игре и тд и тп что бы не возникало подобных ситуаций. А еще я бы посоветовала СМ сделать сему модератору ИС, как когда-то мне, и спасибо тому кто меня тогда не по голове погладил и заставил попотеть. Это очень бы пошло Вам Герберок на пользу. Коль вы не то что не выполняете свою работу правильно, но еще и не собираетесь помочь, подсказать человеку который что-то сделал не так. Вы его не то что не предупредили, а ничегошеньки не сказали и сразу вот так опозорили. Как будто говрили миллион раз, Вас проигнорили и Вы решили больше ничего не писать. |
||
печалька ![]() |
Відправлено: Jun 22 2013, 15:27
|
||
Offline![]() свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Мяупырь, простите, уважаемая, но если у вас не хватило фантазии, чтобы понять, что копипастить работы других людей в конкурсах в Творческом разделе нельзя, то это только ваши проблемы.
"Это должно входить в ваши обязанности", но не входит. Уведомление пользователя о нарушении им правил остается за волей модератора. И вообще, Вы возмущаетесь, что вам сделали замечание из-за того, что Вы нарушили правила. Это, как минимум, проявление наглости. Додано через 2 хвилин Мяупырь, где позор, уважаемая? Если до Вас не дошло после первого предупреждения группе участников, что воровать работы из Интернета нельзя, то это именно Вы что-то не поняли. И не нужно валить все на модератора, ведь виноваты здесь только Вы. |
||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Jun 22 2013, 15:33
|
||||||||||||||||||
В теме указано, что "Вы пишите стихи" - логично, что Вы и пишите, а не Вы и копируете\ищете.
Я не вижу смысла предупреждать в личку, когда все замечания были выставлены итогами недели. Все было честно.
Кто мешал Вам уточнить?
В чем именно тут халатность? Я не обязана писать в ЛС "Вы играете не честно" - я выставляю общие итоги недели.
В первый раз было вынесено общее предупреждение и было указано, что впредь это будет наказываться. Впредь - вторая неделя. Вы нарушили правила на второй неделе, после предупреждения. Убрано ничего не будет.
Хорошо, в итоги первой недели будут добавлены ники.
Правила были прописаны достаточно четко. И Вы всегда можете уточнить за что Вам дадут приз - копирование или написание.
Я передам СМ Вашу просьбу.
Я не вижу тут никакого позора. |
||||||||||||||||||
|
Мяупырь ![]() |
Відправлено: Jun 22 2013, 18:44
|
Прынцесса герберок, Недосмотреть, каждый может. Я прочитала первый пост так как там обычно все уточняется и начала писать. Писать понятие само по себе обширное, можно написать откуда-то или самому, такие нюансы нужно уточнять как не крути. А почему это не можете написать? Трудно? У меня ЛС открыт, написать нужно было или хотя бы мой пост отредактировать и написать то и то. Я бы поняла или бы уточнила. А что я могла уточнить если правила были написаны вполне нормально, без упоминания в том, что нужно все писать самой. Халатность в том, что не было предупреждений о том же нарушении правил. Разве трудно было написать в личку даже как обычному человеку? Мол, блин, Мяупырь, писать нужно самой а не копировать. И я бы тогда писала, потому что игра сама по сути интересна мне БЫЛА. Правила были прописаны НЕ четко, там не было упоминаний о том, что писать нужно самому. Я уже написала недовольство но еще и об этом напишу как приду с работы. А я вижу оскорбление, когда меня написали, а других нет. И просто удивляет то, что понимая и соглашаясь в некоторой степени о непродуманности, нет никаких извинений за уточнение и прочее. И то, что я по сути могла что-то выиграть, повеселиться, подумать... а вот сейчас веду тут эту дискуссию. Все равно это же Ваша ошибка. Пост это пост, а первый пост с описанием это фундамент игры. И после поста нужно было сделать абзац в первом посте. Не все читают прописанный пользователем посты, а первый так как там самое главное. Я виновата в том, что не прочитала всю тему, а Вы виноваты что не прописали правильно требования игры. Но в большней части я виновата из-за вашей халатности в прописании первого, ГЛАВНОГО поста. И это не правильно, а ведь и другие пользователи так же получается споткнулись об эту ошибку. |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Jun 22 2013, 19:04
|
||||||||||||||
Если бы Вы и правда внимательно прочли первый пост, то увидели бы, что там несколько раз повторяется "Вы пишите стишок", а не "Вы копируете"
Я не вижу в этом смысла. Это конкурс с итогами. В итогах все указано.
Вы правда думаете, что Вам дали бы сирень за уйму скопированных с интернета стишков?
Я проверяю стишки в конце недели. Сразу перед подведением итогов.
Это творческий форум, это конкурс с неплохими призами. Зачем указывать и так понятные вещи?
В итогах первой недели так же были указаны ники.
Я еще раз повторяю - это творческий форум. Все стихотворения на конкурсах и играх тут пишутся пользователями. И нигде не указано "обязательно пишите сами". И все всё понимают. |
||||||||||||||
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jun 22 2013, 19:04
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
Мяупырь, ты серьезно считаешь, что в подобных разделах форума могут быть конкурсы с "впихиванием чужих работ"? это ты сейчас серьезно?! Это, как минимум, нелогично... Знаешь ли, поиски в интернете не относятся к творчеству. Это таК, во-первых. Во-2, чья пробелма в том, что ТЫ не заметила первое предупреждение модератора? ТВОЯ, именно ТВОЯ. Как уже было скаазно выше, Шуэт могла написать в лички, а могла и отписаться в теме, что она и сделала. Не твоё право её за это осуждать. И да, не слишком ли ты себя нагло ведешь? Ты имеешь полное право попросить модератора писать подобное в дальнейшем в личку, именно попросить. А ты не только этого требуешь, но и возмущаешься. Некрасиво это выглядит, вот честно. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |