Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Відправлено: May 9 2012, 22:05
|
|||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
|
|||
|
Taira |
Відправлено: May 9 2012, 22:06
|
||
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
если я украду...а правило "если украдёшь - посадят"... появится только спустя 5 лет....какого чёрта меня тогда сажать?...10 лет назад я правила не нарушала...ибо такового правила не было |
||
|
Слепой Маг |
Відправлено: May 9 2012, 22:09
|
||||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Salt, извиняюсь конечно, возможно это вы страдаете фигней, а я лично увидел в теме Нарушения причину (Чрезмерное заимствование материала) попадания в черный список и хочу ее понять, дабы там не оказаться.
Chouette, я в курсе всей подоплеки сего дела...тему читал (на счет авторских прав я бы еще поспорил...но это не мое дело и не для этой темы).
Плагиата не было и вы это признали. Правила о "чрезмерном заимствование" на тот момент не существовало, и значит наказывать не логично. |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: May 9 2012, 22:11
|
|||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Слепой Маг, в чем-то и Вы правы. Но решение вынесла СМ, поэтому прошу обсуждать с ней, а точнее так, как предложила она.
|
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 9 2012, 23:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я немного не в тему. Хотела спросить на счет конкурса "Фестиваль года". Там будет голосование, верно? В смысле, вместо жюри будет проведено голосование? Такое же, как в каждом конкурсе, только с разницей, что все до единого авторы работ будут заранее известны? Просто обычно организаторы делают все возможное, чтобы авторство не раскрывалось, а тут... Как-то странно. |
|
Taira |
Відправлено: May 10 2012, 04:44
|
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
а можно ещё один организационный вопросик?))...а если я нарушу какой-нибудь пункт правил форума, меня тоже, руководствуясь ими, повесят на стену "почёта", вместо того, чтобы дать звезду? или такое наказание касается только каких-то избранных пунктов правил?))) |
|
Splin |
Відправлено: May 10 2012, 05:49
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Если бы Гитлер нанял Шута Горохового, может ему бы тоже вместо геноцида вменяли "чрезмерное истребление" евреев? Нет, бездарности конечно сколько угодно могут вступаться за вора, но это их социальная группа которым в этом плане терять нечего. Мне же в свою очередь надо как-то защищать свои авторские права на этом форуме, если сам форум такой возможности не предоставляет. На меня много как здесь уже давили за 4 года, но до таких низостей ещё не опускались. И этот пофигизм в отношении воровства и его покрывательства, наверное, единственное что действительно могло задеть. |
seymour |
Відправлено: May 10 2012, 06:01
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Taira, Стена позора! и аналогичная тема, если не ошибаюсь, в литклубе. Тут вообще речь о нарушениях правил форума не идет, если дуэль просрочена (потому нарушителя не рейтингуют), но тема имеет место быть. И справедливо — хоть стимул не просрочивать дуэль есть, чтобы не ставить соперника, уже сделавшего работу, в неудобное положение. И не пользоваться чужими работами. Поэтому создание подобных тем в разделе остается на усмотрение модератора, а внесение в списки нарушителей должно руководствоваться его здравым смыслом. |
|
critic |
Відправлено: May 10 2012, 14:52
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
У меня предложение супермодератору Солт не лезть на форум, в который её никто не назначал. Если же её кто-то сюда назначил, то прошу указать кто именно - Главадмин? Админ по модераторам? Просьба ответить здесь и сейчас. Если вы это не сделаете, то по умолчанию буду считать, что супермодератор превысила свои полномочия. |
|
seymour |
Відправлено: May 10 2012, 14:54
|
critic, администратор по модераторам. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |