![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 19:01
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Тогда увы. Решение принято, больше, как мне кажется, говорить тут не о чем. Перед Вами я извинилась. |
|
Splin ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 20:16
|
Offline![]() Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
Предлагаю Юрате больше не красть стихов, даже "не осознанно". |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 20:17
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Предлагаю всем успокоиться, не провоцировать друг друга и закрыть тему. Иначе буду карать. |
|
seymour ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 20:22
|
|||
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
|
|||
|
Splin ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 20:27
|
||
Offline![]() Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
Почему мне нельзя выступать с таким предложением, я ведь уже пострадал от её действий. Мне совершенно не нужны извинения кого бы там ни было, но я крайне удивлён, что в результате извиняются именно перед воровкой, низведя её воровство до "чрезмерного заимствования". Она значит не своровала мой стих, а чрезмерно позаимствовала,ну-ну. |
||
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 21:17
|
Offline![]() хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
Извиняюсь...несколько вопросов... 1. Вам не кажется абсурдной ситуация когда нарушения произошло на пол года раньше чем введено правило которое было нарушено? правило введено 6 апреля 2012 нарушение 20 ноября 2011 2. "Чрезмерное заимствование материала" © Salt Существует ли методика анализа заимствования, или это происходит на глазок? Где проходит граница дозволенного заимствования материала? 3. Почему указанная причина (Чрезмерное заимствование материала) не находиться в списке нарушений за которые можно попасть в список нарушителей сей темы " Нарушения " |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 21:45
|
|||
|
|||
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 21:53
|
Offline![]() хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
Chouette, видимо мой третий вопрос отпадает, так как тему отредактировали (коряво с мой точки зрения...но не суть)...на первый вопрос, судя по эмоциональности предыдущего поста я ответ так же не получу (хотя я не отношу себя к негодующем...мне просто интересно, если я вдруг напишу стихотворение и выставлю его в соответствующей теме, а где-нибудь через год придумают правило по которому мое творение будет что-то нарушать...и еще вывесят меня на доску "почета"...как-то не весело будет...и не логично). Но вот на второй вопрос я все таки жду ответа... |
|
Taira ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 21:59
|
||||
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
а мне и вот и на первый вопрос хотелось бы увидеть ответ......ибо а вдруг и я решу что-нибудь написать и выставить.....//ну и дальше по твоему тексту//..так что довольно интересный вопрсо |
||||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 22:02
|
Слепой Маг. Дело в том, что была жалоба от пользователя (Сплин) на то, что его авторские права были задеты. Именно поэтому разбирался данный вопрос. Мы не будем придумывать правила и наказывать. Но весь плагиат, пусть даже он был в 2006 году будет наказуем. Это, разве, не логично? Если вы украдете что-то, то Вас ведь и через 10 лет посадить могут.) [OFF]Учтите, я не злюсь и не агрессивна :3[/OFF] |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |