Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Nov 11 2010, 15:25
|
|||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
|
|||
|
freefly |
Відправлено: Feb 24 2011, 20:34
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
У меня просьба...Организуйте уже что-нибудь))) Плииииз) Охота поучаствовать в каком-нибудь поэтическом... Я бы и сама организовала, но уж очень охота самой что-то писать))) |
freefly |
Відправлено: Mar 29 2011, 22:14
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Совсем недавно пришла новая идея... Возможно,кому-то прийдется по вкусу. Есть по сети такая веселая работа-песенка, "Это бесит". Ее еще бестней называют. Текст примерно такой: Показати текст спойлеру Вобщем, текст незамысловатый, но меня, по-честному,-улыбнул. И тут возникла идея. А не родить ли нам, господа хорошие, конкурс, с таким вот типажом? Раздать людям концовки к мини-стихам. По типу... " Это водка!" "Это честно!" "Это круто!" "Это тупо" "Это промах" "Это сильно" .... (Или пускай сами берут на выбор или даже сами придумывают концовочку.)И так далее! И людей улыбнет, и составлять не сильно сложно. И ситуации юморные можно описать, и просто что-то настолько жизненно описать чтобы все, улыбаясь, кивали и думали "и у нас такое было...летали,знаем". |
Vikileaks |
Відправлено: Jun 7 2011, 06:41
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 59280 Реєстрація: 7-June 11 |
Я хотела бы предложить конкурс от художественно-литературного журнала "Днипро" конкурс на лучший стих. Как по-мне эта хорошая возможность напечататься на страницах журнала. Та и для форума тож. неплохо. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 9 2011, 13:29
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Vikileaks, не совсем поняла, что вы имеете ввиду. Можно несколько подробнее? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 2 2012, 05:44
|
|||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
|
|||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 5 2012, 14:29
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Возникло несколько пожеланий модераторам... 1) Этому подфоруму не просто так был предоставлен Архив. И туда можно закидывать не только завершенные конкурсы. Девушки, не надо удалять старые темы, они милые, они пахнут прошлым и ностальгией, для кого-то они могут быть любимыми. Есть Архив. Мешает запыленная темка? В архив. 2) В информативных темах этого подфорума есть опечатки. Их не так много, но у нас же литературный форум? На парочку я указала в книге жалоб, осталные поищите сами и исправьте, это не так сложно.. 3) Обнаружилась новая темка с названием "Стихи поэтов". Словосочетание напомнило мне что-то вроде "кефир из молока". Цель темы я поняла, но логичнее в название добавить слово "известных". А то так сразу и не поймешь, что это за тема. Может, я себя поэтом считаю? А тут так и написано, стихи поэтов... 4) Ну и последнее... Мне казалось, я раньше тут видела нечто вроде болталки... Флудилка, в которой общаются стихами. Если была и удалилась - восстановите пожалуйста, если же я ошибаюсь - можно создать... Это может поднять популярность раздела. И да, создайте пару-тройку постоянных стихотворных конкурсов... К примеру буриме, раз в неделю-две выставлять рифмы, два-три дня собирать работы, оставшееся время голосовать... Опять же, поднимет популярность раздела... |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 5 2012, 15:02
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
1. Темы никто не удаляет, просто вышло недоразумение. Все переносится в архив. 2. Исправим. 3. Общение в рифму Эта тема? 4.Хорошо, попробуем что-то сделать.) |
|
critic |
Відправлено: Apr 5 2012, 15:21
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Предлагаю снаряжать отряды стихотворцев в другие разделы, чтобы они там стихами постили. :D
У тебя тут две опечатки. =dance3= |
||
|
Splin |
Відправлено: Apr 5 2012, 17:34
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Я считаю, что стоит как-то наказывать плагиат или подражательство на его грани. |
Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |