![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ian DaY ![]() |
Відправлено: Sep 18 2006, 14:32
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
первая игра...ммм...не помню,давно это было,ало лет было,да и после этого многа других игр я повидал.Но наверняка могу сказать что это был какой-нить сиеровский квест,которые я тогда очень любил.Хотя может быть это была Little Big Adventure 2...не помню. |
Женечка ![]() |
Відправлено: Oct 4 2006, 10:15
|
Offline![]() Woman from other planet©Arquen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Первая игра.... Это было таааак давно, что я уже не помню... Помню Принца Персии, Duck Tales, Golden Axe - мне тогда было лет 7-8. И в Диззи шпулькала, мы их с братиком взламывали :) Любимая старая игра... Наверное Томб Райдеры. То, во что бы и сейчас поиграла. Хотя наверное графика напрягала бы. |
Ion storM ![]() |
Відправлено: Oct 23 2006, 18:42
|
||||
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
О. У меня прозрение, я вспомнила как эта игра называецца:
Это- Dangerous Dave. *диву даецца своему прозрению*
Pat, ааа, и эту игру я помню, это Alley Cat. Там кошка должна была в окошки запрыгивать и выполнять миссии, а кроме этого в окошечке иногда появлялась кошечка ). Очень сильно советую скачать эту игру. Игра очень хорошая |
||||
En Erol ![]() |
Відправлено: Oct 28 2006, 04:03
|
Offline![]() In Style Of Pathologic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 537 Користувач №: 16317 Реєстрація: 10-May 06 ![]() |
Я собственно комперными игрушками загорелась после того, как поиграла в Героев Меча и Магии2. Но это было не на моем компе. Первая игра, которую прошла от начала до конца было "Не верь в худо". Потом были "Меч и магия 6,7". Из реально старых нравятся стренькие квесты про "Кирандию 2,3" Чертовски хотелось бы пройти первую, но, как я поняла из прохождения, мне постоянно попадаются глючные версии (нет пилы) - и ступор в самом начале(. Еще классный "Королевский квест" (6 кажется) - головосломная штука). |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Oct 30 2006, 11:51
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
En Erol, Для Кирандии первой у меня есть специальная сохранялка, в ней присутствуют эти "исчезнувшие" пила и яблоко. Если вы хотите-я могу вам прислать её =) |
En Erol ![]() |
Відправлено: Oct 31 2006, 02:32
|
||
Offline![]() In Style Of Pathologic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 537 Користувач №: 16317 Реєстрація: 10-May 06 ![]() |
Конечно, это было бы здорово) Если Вам не трудно. |
||
|
Glory ![]() |
Відправлено: Oct 31 2006, 13:44
|
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Первая компьютерная игра моя, в которую я умудрилась поиграть как-то, был DukeNukem3D Или как-то по-другому пишется не помню... Легендарная игра просста, МЕГА!))) Хочу и сейчас как-нить её достать, только вот сомневаюсь, что получится=))) Потом уже и Age of Empires, Первый, Второй Варкрафт, Ларри (ну как же без него))), Цивилизация и, о боже, квесты с розовой пантерой... =lol= Ну а самые любимые "из старенького" Герои вторые и все серии старых UFO. Шедевррры...имхо. До сих пор играю иногда ))) |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Nov 1 2006, 19:32
|
En Erol, можно ваше мыло?) Elaine, дюк нукем, о даааа =). Мне было три года, и пока папа не поиграл мне в те времена хотя бы полчасика-я спать не ложилась) А какая там музыка, ыы =) дадада, я помню розовую пантеру, недавно в оную переигрывала =) |
Polumna ![]() |
Відправлено: Nov 1 2006, 19:36
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
Братья Марио))))))))))))))))))))))) моя самая первая игруха. |
|
неожиданность ![]() |
Відправлено: Nov 1 2006, 19:42
|
||
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
йа помню как я мучилась поймать грибочек..... =cry1= .. |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |