Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:24
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Как думаешь, сколько дней его надо мастерить? Неделю? |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:50
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
да что сложного в помпоне? намотал нитки, разрезал и завязал)) может у меня такая проблема восприятия, но я часто на самых детальных схемах не понимаю, что куда загнули. Даже на видео не всегда понимаю и могу повторить. Хотя учусь потихоньку. Раньше вообще быстро психовала и бросала. Сейчас даже иногда в дуэлях участвую... а веточка сакуры в стиле оригами стоит на полке в комнате) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Saika Magoichi, а что сложного в оригами? Посмотрел, повторил - радуешься результату. =lol= Каждому свое, наверное. А с кем-то в паре или в группе пыталась делать? Так проще: если у одного не получился какой-то шаг, у другого он обязательно выйдет. У меня в школе были уроки творчества, но мы там как-то оригами не занимались... |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:55
|
||||||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Боги... КАК это сделать?!
но... Хвосторога не красная =unsure= Какая-то новая порода. У Огненного шара должна быть "грива" знаток Драконологии
Ооо... модульное оригами. На такое мне терпения никогда не хватит(( Хотя очень хотела бы соорудить что-то модульное. Желательно дракона)
это самолет такой) Я не разбираюсь в самолетах, но кажется на фото выше ты как раз биплан и выложила. |
||||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:56
|
||
Сама, всё сама. У нас в школе не было оригами(( *зависть* Ну хотя подружка показывала журавлика - там я быстро поняла, что да как делать. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:05
|
||||||||||
Надо попросить Эша написать подробный план. Он - гений, к тому же драконолог, должен знать.
Да, она скорее темно-коричневая, кажется? Огненный шар, наверное, самое близкое, с чем можно сравнить.
Ага, именно его. У меня знакомая модульных лебедей делала, неделями трудилась. Нелегкая задача.
Гугль меня уже просвятил. =cheesy=
Журавлики несложные... Помню, когда я была в летнем лагере, нас даже там учили оригами. Интернета тогда еще не было.)) |
||||||||||
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:11
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Фишка в том, что есть разноуровневые оригами и их схемы бывают иногда просто нереальными... Повторить действительно элементарно, но точно не все... От такого рябить в глазах начинает при одном взгляде... А повторить ?) Найдите такую схему) Это талант... |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:19
|
Fortunate, это точно оригами? Похоже на какой-то волшебный артефакт в реальности. =)) |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:48
|
||
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Это точно оригами))) правда не могу обещать, что найду схему) Но могу поискать))) Подумать только, люди годами занимаются, чтобы достичь совершенства... Я вообще поражаюсь таким людям) Хотя я раньше могла несколько дней подряд сидеть почти безвылазно, чтобы собрать паззл) Думаю каждому свое) Но факт, я бы точно психанула, если бы потратила часа 4 и поняла, что пропустила какой-то сгиб ! |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 25 2015, 01:05
|
Fortunate, и правда, нужно недюжинное терпение, чтобы сотворить нечто подобное... Не говоря уже о том, что пока любимого дела всегда мало, а нужно еще и по дороге делать то, что даст возможность кушать и жить где-то. Но я бы с удовольствием уехала куда-то в Камбоджу и занималась бы изготовлением оригами месяц подряд. =)) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |