Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Oct 9 2016, 05:21
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Мирра, дело в том, что я сама ничего не смыслю в вязании. То есть как бы вообще. Не могу оценить сложность узора, расчитать время, вязание крючком от вязания спицами не отличаю. Да и не каждый, кто умеет вязать грелку на чайник, может связать носки. Для меня дать задание — проблема. Разве что абстрактные темы. Поэтому нужно, чтобы дуэлянт в заявке чётко прописывал, чего он хочет. Нужно продумать, как это организовать, ваши предложения принимаются. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 9 2016, 06:48
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Алексаня, проведи пробную дуэль вязания? И можно выделить два вида. Одна на заданную тему..."Новогодний подарок", например. Чтобы участник сам решал, хочет он шарф связать или носки, крючком или спицами, какими узорами и т.п. Вторая — на заданный предмет. Ну вот скажем пинетки — оба участника вяжут пинетки. При этом участники сами могут уточнять при записи, чего хотят/не хотят. Плюс не стоит, наверное, давать крупные предметы в задании. Скажем, скатерть или свитер далеко не каждый свяжет быстро и вообще захочет вязать на дуэль. Но в целом можно обойтись без больших знаний в сфере и, если что, обращаться к дуэлянтам за подсказками х) Всё знать невозможно, это нормально)
А что делать, если кто-то хотел сначала повязать, а потом глянул задание и понял, что не хочет/не может такое связать, зато вполне может из фетра сшить?( Как-то странно разделять. Мне было бы неудобно участвовать, если нельзя свободнее выбрать, как и из чего делать. |
||
|
Мирра |
Відправлено: Oct 9 2016, 08:41
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Если чо я на пробную пойду(без детской тематики - мне это даже подарить некому) |
|
Торі |
Відправлено: Oct 9 2016, 13:35
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Можно поначалу дать дуэлянтам самим договориться между собой что они хотят вязать и сколько времени им на это понадобиться. А потом уже основываясь на нескольких дуэлях хотя бы можно подбирать задания и задавать время. Кстати вот насчёт салфеток и просто узоров... Я вязание люблю, но оно меня быстро утомляет. И единственная причина довязать - это то что я применю это в будущем. Так что на ненужных мне салфеточках я бы проваливала задания наверно |
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 29 2016, 12:59
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Где можно отписаться от уведомлений о начислении баллов? |
|
Эфридика |
Відправлено: Oct 29 2016, 13:31
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Disha Giotto, выключили только что. |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2017, 17:05
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Не нашла свою работу/дуэль, которую сдала более месяца назад. |
|
Эфридика |
Відправлено: Mar 8 2017, 17:25
|
Mary Ling, ну, скажем, не более месяца, а менее (27 дней). Работа была сдана 9 февраля. Соперник по той дуэли отбывает своё наказание здесь — Список "двоечников" (post #4571059), объявление о поиске замены было дано 19 февраля, в течение 13 (4 марта) соперник был найден. Приношу свои извинения за ожидания. |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2017, 17:28
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Говорила по памяти , просто удивлена, что дуэль бумажного искусства была выложена, которую я просрочила, как одиночная, а эта, которую я сдала даже раньше - нет Оо Додано через хвилину Но спасибо за ответ, Алексаня) |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Mar 8 2017, 18:26
|
Mary Ling, в лс. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |