![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гильдерслив ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 17:34
|
Offline![]() А имя мое слишком известное, чтобы его называть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 865 Користувач №: 196524 Реєстрація: 27-May 17 ![]() |
Были постановочные дуэли хд Причем в любом возрасте. А так чтобы драки, где и я бил, и меня били - нет. (Правда, был печальный опыт, когда несколько одноклассников целенаправленно избивали) |
Нина Мракс ![]() |
Відправлено: Jul 31 2017, 01:24
|
Offline![]() Чтобы разгромить врага, сначала изведи его союзников. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 196486 Реєстрація: 21-May 17 ![]() |
Я стараюсь не влезать в драки. ^_^ Хотя так и хочется влупить моему знакомому. это личное Но в школе иногда бывали несостыковочки с парочкой одноклассников. Но до драки не доходили потому что учительница входит в самый неподходящий момент. |
BaronDered ![]() |
Відправлено: Aug 29 2017, 15:34
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 92923 Реєстрація: 24-December 15 ![]() |
Было конечно,но чаще их не я начинал(но это не точно) |
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Sep 24 2022, 14:50
|
|||
Offline![]() Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14749 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 ![]() |
В детстве, наверное, все дерутся. Много дралась до конца начальной школы - неблагополучный район, специфический контингент. Позже случались эпизоды, но это если уж совсем некуда было деваться. Считаю, что и словами можно приложить не хуже кулака. Правда, не найдя слов в ответ, оппонент часто с кулаками и лезет, а тут уж некуда деваться.
|
|||
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Sep 25 2022, 06:23
|
|||
Offline![]() History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 ![]() |
Я из тех редких людей, что не дрались вообще. Всегда всё решала с помощью болтовни. Раз было так, конечно, что махач чуть не начался, но и тогда я уболтала соперника, не доводя до драки, и в итоге мы даже вроде заодно стали. Получилось перенастроить девочку, в общем. В целом стараюсь по жизни руководствоваться правилом "лучший способ уничтожить врага - это сделать его другом". Не помню кто сказал, но мне вполне нравится. Ну и экологично)
|
|||
|
Пиріжечок ![]() |
Відправлено: Sep 30 2022, 11:04
|
|||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 ![]() |
Я скучная и драк в моей жизни никогда не было. Не вступала в конфликты которые могла довести до драки и думаю, что это хорошо, так как я не очень уверена в том, что смогла бы с кем то подраться и выиграть
|
|||
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Sep 30 2022, 11:50
|
|||||||||
Offline![]() Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14749 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 ![]() |
а ещё рискну предположить, что тебе просто повезло с окружением.
эх, если бы все понимали слова...
Работает, к сожалению, не во всех случаях, ну и не всех врагов хочется видеть друзьями. Некоторых просто не хочется видеть. Никогда. Хорошо, когда есть возможность избежать драки и глупо ею не воспользоваться. Но есть она, к сожалению, не всегда (
|
|||||||||
|
Пиріжечок ![]() |
Відправлено: Sep 30 2022, 12:35
|
|||||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 ![]() |
а, да, этот фактор тоже конечно же повлиял. не было особой потребности воевать с кем то, что то доказывать кулаками. Мое окружение спокойные и неконфликтные люди и в этом мне повезло. не хотелось бы попадать под горячую руку не по своей воле
|
|||||
|
Максим Магн ![]() |
Відправлено: Sep 30 2022, 13:45
|
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4744 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Каждый день дерусь с одноклассниками. |
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Oct 1 2022, 16:36
|
|||||
и как последствия, к директору не таскают, родителей не вызывают? Из-за чего каждый день дерёшься, если не секрет? И кто обычно побеждает, ты или тебя?
|
|||||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |