Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KAJIb9IH |
Відправлено: Mar 22 2016, 18:21
|
||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Хд, хіба ти в це все віриш?)) |
||
|
мерзкая грязнокровка |
Відправлено: Mar 23 2016, 05:42
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
KAJIb9IH, Какого Хаба! Пентаграмма - самый магический символ из всех! А уж свечи по вершинам, заклинания, полив кровью контуров - это только усилители магии пентаграммы. Хабова мать, тут и верить нечего! И так все ясно. Вот только пентаграмму надо правильно ориентировать в пространстве по сторонам света, учитывая астрологические данные, очень точно начертить, вписать внутрь углов правильные руны, подобрать заклинания и т.д.. Но если все верно сделать - то сработает! |
|
Леди Авада |
Відправлено: Jul 5 2016, 01:57
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Я не знаю, можно ли это назвать магической способностью... Но у меня очень странная интуиция. Такое чувство, что кто-то невидимый подсказывает мне. Например, я спрашиваю у себя, выйду ли я в финал конкурса? И внутренний голос мне отвечает, и почти всегда верно, во всяком случаи, насколько я помню. Мне кажется, что это очень ценный дар, и я боюсь его потерять. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |