Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
I-VAN |
Відправлено: Apr 1 2012, 04:11
|
||||||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
ну запили если время есть. |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Apr 1 2012, 15:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
I-VAN, Ну хорошо. Пока начнем с самого примитивного. Намерение при засыпании. Смысл в следующем. Перед сном мы обычно думаем о том что было в течении дня или о том что будет/нужно сделать завтра. Так вот для начала нужно полностью расслабится. Для этого может помочь представление морского прибоя и обратный отсчет скажем от 50-ти до 0 синхронный с дыханием. Далее сформулируй и закрепи мысль следующего содержания: "Я немедленно вспомню что я во сне/осознаю себя, как только увижу /отчетливо во всех подробностях представляй предмет/" и удерживай эту мысль, пока не уснешь, не отвлекаясь ни на что другое. Предмет может быть любым. У меня например была мраморная беседка. Как и в любой практике результатов может и не быть сразу и даже по прошествии времени. Однако как минимум на первых порах человек видит во сне этот самый предмет и может потом это вспомнить. Запоминание снов - достаточно важно. Чем лучше человек из запоминает, тем выше его шансы на осознанное сновидение. Я полагаю что эти два факта довольно сильно связанны между собой. |
|
Альт |
Відправлено: Aug 15 2012, 15:03
|
Offline Я и дявол, и дворецкий. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 74426 Реєстрація: 6-August 12 |
А я научился контролировать жывотних и людей, дело было так я когдато ишол домой а у нас у соседей пёс ест всё что найдет так он заболел сказом как узналось дальше, я ишол а он на меня напал я с испуга поднял правую руку и закричал стой тотже остановился а когда я отводил кудато руку он ишол туда далее я испытал ето на людях и уменя получилось! :dracoandfire: |
|
НикОранж |
Відправлено: Sep 12 2012, 14:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 74645 Реєстрація: 15-August 12 |
У каждого человека есть магические способности... Но есть особые. Я иллюзию ливитация знаю. Ливитация это просто фокус. И телепатия тоже. Я еще телекиннз развивал. Не получилось.значит ловкость рук. Мне кажется что существует только биоэнергетика и магия. |
Dimi |
Відправлено: Jan 3 2013, 21:05
|
||
Offline Предел только небо... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1208 Користувач №: 30048 Реєстрація: 11-July 07 |
да. медитация, тренировка концентрации внимания, отслеживание своих мыслей, прекращение так называемого внутреннего диалога, йога (которая хатха), тренировка силы воли. после данных практик они и раскрываются |
||
|
Мисс Джинни |
Відправлено: Jun 14 2013, 11:05
|
Offline -Тебе в шкафу не жарко? -Нет,мне в нем модно! Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 81383 Реєстрація: 14-June 13 |
Как раскрыть вс себе магические способности?Я и сама хотела б знать... |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 13 2013, 04:27
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
У меня сами сабой, первый раз почувствовала, когда дедушка умер. |
|
Тесей |
Відправлено: Sep 13 2013, 07:43
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
что не человек, то екстрасенс -_- |
|
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 19 2013, 13:25
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Сразу говорю: магических сил НЕТ ! Есть управление ЭНЕРГИЕЙ на ментальном уровне) Что это значит? Представте себе сжигаемую доску - выделяется энергия, так? я к чему это ... каждое ( sic!) вещестсво состоит из энергии - и этой энергией возможно управлять! Тем же самым сжиганием доски И разогреванием воды))) Но человек может управлять этой самой энергией на ментальном уровне с помощью нервной системы) Знаете, что такое накат?) Точно не помню какой народ был у славян... но деды такие трюки творили: брали посох свой и делали накат - круговое движение посохом, как поворёжкой в супе мешаете) И оппонета отбрасывало. Такой фокус использовали в боях ( честно не помню где и как, но не в этом суть) : деды подходили на несколько метров и делали накат - могли выбить любого человека или пол отряда, а молодые бойцы просто добивали)) как это происходило: оппоненту посылали образ и он падал, то есть воздействовали на его нервную систему и его выбивало)) Мне такую штуку провели - я понять ничего не могу... я просто упал.. |
|
I-VAN |
Відправлено: Sep 19 2013, 13:27
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Чёрный Кузнец, и кто вам такую шнягу показал?) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |