Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Feb 10 2012, 13:34
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Повторюсь в очередной раз, магические способности есть у всех в той или иной степени и применяют их все с большим или меньшим успехом. Этого можно не осознавать, это можно называть по разному, совсем не магией, но факт остается фактом. С развитием способностей тоже вопрос не простой. Не всем это нужно, не всем интересно, не все осознают и понимают некоторые элементарные вещи в силу разных причин, так что магические способности и их развитие - вопрос выбора человека и прилагаемых им усилий. |
|
Гермиона_Хаффлпафф |
Відправлено: Feb 13 2012, 03:35
|
Offline Отряд Дамболдора II Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 69586 Реєстрація: 11-February 12 |
Знаете,иногда когда я что-то срочно ищу и немогу гнайти,я произнашу"акцио"и сразу нахожу) Возможно звучит глуппо но купив вошебную палочкиза 5000 я преобрела уверенность что способна на что-то)и вот когда я взмахиваю палочкой вылетает луч света,я говорю акцио и сразу вижу предмет который ищу) o_O как вы думаете эьо способность волшебства или просто обнам ума? |
I-VAN |
Відправлено: Feb 18 2012, 12:05
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
где ж вы такую палку дорогую нашли? o_O |
||
|
Levifan |
Відправлено: Feb 18 2012, 13:49
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
I-VAN, Мошенников много, как и дураков. |
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 18 2012, 15:25
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
ну не будем судить прежде временно |
||
|
Пчелушка |
Відправлено: Feb 22 2012, 19:51
|
Offline Я вернулась :D Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 66546 Реєстрація: 17-November 11 |
Мда... Есть и реальные взрослые люди, которые реально пишут по теме, а есть и наивные дети, которые начитались сказок и "Гарри Поттера". Сколько есть тем типа "как саздать валшебную палачку как в Гари Потере?" И вот там все пишут " Я нашёл у сибя могичиские спасобности! я поматрел на дом и он взарвался! Прикинте?" Хочется написать: научись сначала писать грамотно, а потом уже фантазируй! Рада, что эта тема не такая. Албус, пыталась пройти методику осознанных сновидений несколько раз. Пару раз доходила до того, что помнила одно-два сновидения. Не знаю, как заставить себя продолжить, ведь на это нужно время, а его как раз и нет... Но ничего просто так с неба не сваливается, так что буду работать. Постараюсь за время летнего отпуска пройти методику до конца. Не подскажете, какой следующий шаг? А главное, что из себя представляют осознанные сны и какие ощущения возможности появляются во время таких снов? Заранее сасибо. |
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 27 2012, 14:04
|
||
тэк-с
вот что выдал великий и всемогущий Яндекса. методы действенные, советую попробовать :) PS могу раскинуть карты Таро, даже расклад есть. если заинтересуетесь моя личка открыта |
||
|
Албус |
Відправлено: Mar 18 2012, 18:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Мисс Слизерин, Кстати волшебная палочка - отнюдь не фантастика. Если будет настроение, то я напишу все таки годный мануал по изготовлению, только человеку несведущему он не поможет. Все это на самом деле опасно в средневековых трактатах по магической традиции Западной Европы, не более того. С осознанными сновидениями вопрос сложнее. Помнить сны, это не достижение, простите. Самая начальная степень осознанного сновидения - осознать себя во сне. То есть не просто понимать что спите. Осознать себя во сне, это тогда, когда вы во сне можете назвать свое ФИО, адрес и состояние, в котором находитесь (спите). Четко и ясно. Вот это первая ступень осознанного сновидения. Дальше интереснее: можно пытаться изменять пространство сна по своему усмотрению. Дальше-больше. Возможностей такие сны открывают много: от неслабой развлекухи, до получения информации разного рода и обучения. Однако кроме этого могу посоветовать просто вне телесный опыт. По сути гораздо менее замороченная процедура и не такие нудные техники. Времени занимает не так много и осознанные сновидения появляются как побочный эффект практики. Просто практика выхода из тела и возвращения в него по собственному желанию. ну и естественно прибывание в этом состоянии. |
|
I-VAN |
Відправлено: Mar 31 2012, 06:42
|
||
Албус, а что делать если сон проходит без моего участия?мне не так давно приснилась черная витая горящая свеча, а меня там не было. ну и как в этом сне осознать себя? o_O |
||
|
Албус |
Відправлено: Mar 31 2012, 11:25
|
||||||
Сделать так, чтобы он происходил с твоим участием. Тут я имею ввиду как раз осознанность.
Как это не было? Был. Иначе кто тогда видел черную витую свечу?))))))))
Способов много, однако смотря что интересует: осознание во сне или выход из тела? Так или иначе техники не напоминают "волшебство", в большинстве своем это занудный мануал, почти как большинство школьных учебников. Если интересно и дальше, несколько элементарных практик могу запилить. Ну из серии самых простых конечно. |
||||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |