Сторінки: (38) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Дата Apr 10 2011, 14:33
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Вообще-то это очень хорошо, если учесть позорный уровень абортов в В. Европе. А какие книжки хорошие? старые, где в 13 лет замуж выходили? =smiles= |
||
Ember |
Дата Apr 10 2011, 14:34
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Боюсь, девушка меня после такого бросит. Так что спасибо за совет, но, но... Додано через хвилину
Эдикалин! Эдикалин!11 Додано через 2 хвилин
А это в качестве, так сказать, образования. Если ты читаешь такую книжку, не обязательно ты выйдешь замуж в 13 лет. Для образования. Исключительно. |
||||||
|
Caperucita tinta |
Дата Apr 10 2011, 14:44
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Которые мудрая мама посоветует (если, конечно, мама не алкоголичка-наркоманка или же сама в 13 лет залетела). По своему опыту знаю, мама плохого не посоветует. =) Того же Печорина прочитать - очень и очень показательная тема любви.
Но не в журнале, контингент которого - девчоки 12-17 лет? Вообще, очень смеялась вчера, когда читала в таком журнале на страничке а-ля помощь психолога такой вопрос: "Здраствуйте, у меня такая проблема. Мне уже 13 лет, а у меня еще ни разу парня не было!" Ужас какой, такая старая, а еще в девках. Как подумаю, что я до 17 дожила вообще без мысли о том, что - ах позор! - у меня еще отношений не было... Блин, я реально старомодная какая-то. Девочки в 13 лет продвинутей меня. |
||||
|
Ember |
Дата Apr 10 2011, 14:48
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Jurata, "Петя хороший, он подарил мне копеечку. Я выйду замуж за Петю". (с) девочка лет трех. Наизусть не помню, это вроде из книги "От двух до пяти". |
|
Пополь-Вух |
Дата Apr 10 2011, 15:20
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Именно в таком журнале. Основная проблема в том, что аборты совершают малолетки. Сейчас, конечно, меньше, чем при совке, но все равно очень много. Они сексом начинают заниматься раньше, чем узнают про презервативы. Мамы частенько недостаточно мудры для разговоров на эту тему. |
||
Caperucita tinta |
Дата Apr 10 2011, 15:26
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Это тоже одна из злободневных проблем, поскольку мамы в основном считают, что в 13 лет говорить о сексе с доченькой еще рано. она же такая лапочка, ни с кем ни-ни, ага. Если бы мне родители не дали соответствующего сексуального воспитания, вряд ли бы я к сексу так относилась, как отношусь сейчас, и вряд ли бы выдерживала позицию "береги честь смолоду", то бишь до свадьбы ни-ни %) Меня бы уже давно мой мч раскрутил бы, а так нет, уважает мои тараканы.) |
||
|
Ember |
Дата Apr 10 2011, 15:30
|
Jurata, в принципе есть и следствие - сделал дело? - Женись! Хотел бы я посмотреть, найдется ли среди пятнадцатилетних кавалеров тринадцатилетних малолеток хоть один, который будет в состоянии жениться, ололо. :lol: |
|
Пополь-Вух |
Дата Apr 10 2011, 15:34
|
||
К слову, возвращаясь к разговору про первый раз. Это забавно, но именно с целью сохранить девственность для грядущих поколений многие девушки легче разводятся на минет. |
||
Caperucita tinta |
Дата Apr 10 2011, 15:43
|
||||
ну вообще в каком-то плане я одобряю такую позицию, но сам подумай, есть ли у деток 13-15 лет, решивших "перепихнуться" и в итоге забеременнеть, ши-ши на содержание семьи? Тогда семье девочки разумнее либо простить засранца, либо не простить, но жениться не заставлять, а своего внука оформить своим ребенком. Все-таки, надо быть гумаными.
Мне даже сложно сказать, насколько минет может опорочить честь девушки... В общем, если она доверяет своему любимому - пусть себе разводится, кто ей мешает-то.))) Не знаю.) |
||||
|
Пополь-Вух |
Дата Apr 10 2011, 15:55
|
||
Бггг. Ну, я не мыслю такими категориями, как "опорочить честь девушки, порвав девственную плеву". Но если б мыслил: по идее, оральный секс требует куда большей степени близости и доверия, чем вагинальный. И позицию "не давать, но сосать", нахожу несколько шизофреничной. =smiles= |
||
Сторінки: (38) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |