Сторінки: (38) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Дата Apr 10 2011, 09:10
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Кстати, еще один довод против беспорядочных связей "в первый день". Лично мне кажется, что если девушка вела себя, как шлюха, до свадьбы, то и после чего от нее можно ожидать. Соответственно доверять нельзя. А что касаемо ихней моды, товот вспомнил, особенно не люблю не столько даже стринги, а вот эту дурацкую манеру, например, перед объективом фотоаппарата зад отклячить на полметра. Сразу такое впечатление гадливое появляется) Додано через 23 хвилин Вот анекдот в тему услышал, про девочек 15-летних, ничтоже сумняшеся оголяющих неоформившиеся пропорции в надежде быть похожими на двадцатилетних моделей. "Недавно на остановке увидел девочку... истинно переходного возраста. В одной руке она держала сигарету, а в другой - чупа-чупс." |
|
unlike |
Дата Apr 10 2011, 10:27
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Алекс, слава богу, уже все сказал. ))) И ты ошибаешься, думаю практически все здесь отписывающиеся этот процесс предпочитают не просто in-out. И да, ты прав - он должен повзрослеть. Но все-равно, парни должны быть опытнее. ТАк что, им позволительно немного понизить нижнюю возрастную границу.))) |
||
|
Ember |
Дата Apr 10 2011, 10:38
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Полагаю, те, кто способен в первый же день... ни на что менее банальное не способны. Правильно, учиться надо, дети, учиться и еще раз учиться! Еще Дед Ленин говорил, заботливо подсовывая Камасутру... |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Apr 10 2011, 10:56
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Это сложно организовать, учитывая, что у парней тоже бывает первый (а также второй, третий etc.) раз и что девушки предпочитают тех, кто постарше. Лучший выход - "разрешить" парням пользоваться секс-услугами. )) Чтоб и волки сыты, и овцы целы)) Но вообще парням поначалу тоже лучше опытную и беспроблемную в этом смысле девушку.
Ты сдерживаться тоже по Камасутре учиться будешь? учти, мастурбация не только не даёт необходимых знаний и навыков, но и мешает их получить. )) |
||||
Protest the hero |
Дата Apr 10 2011, 11:00
|
|||||||
Offline Frankly, my dear, I don't give a damn © Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 57735 Реєстрація: 23-March 11 |
Посмотрите данное видео. http://www.youtube.com/watch?v=pqdVCAKpM3Y Послушайте внимательно текст,очень внимательно.Здесь отлично описана ситуация которая происходит в нашем мире. Во времена родителей это все было,но давалок было в 10 раз меньше,чем сейчас.И таких людей,легкомысленных и распущенных очень сильно презирали. И имея распущенную половую жизнь никакого статуса в СССР достигнуть было не возможно. Ибо были морали и принципы. Сейчас же по телевизору поют про то как хорошо делать минет,и про то как как класно быть сисятой чикой и так далее. Одни самодуры и моральные уроды,люди без чести и каких либо человеческих взглядов. Ныне идет массовая агитация такого образа жизни"алкоголь,секс,разврат,работа,деньги". Вы где то в этом списке видите слова "любовь,настоящее,чувства,преданность,ответственность,честь,моральные нормы,человечность,уважение" ???? я лично нет. Вы видимо в силу возраста ещё так явно не замечаете той жуткой картины что нарисована снаружи наших улицы. И в роли художников этой жуткой картины выступают люди сам же люди,и народ ест все то что им пихают с телевизора. Люди едят это и глотают,глотают и переваривают а те кто стоят выше,банкиры и правительство дают им зарисовки этой картины. Для примера чтобы вы понимали,об этом говорят и кричат везде. Вот вам ещё один пример клипа где поется и говориться обо всем что я писал) http://www.youtube.com/watch?v=wbSneR-_ilw Опять таки внимательно прослушайте текст и обратите внимание на видеоряд,где показаны программы аля "секс с Анфисой Чеховой,правительственные чиновники,и так далее" И для примера чтобы вы понимали как было "РАНЬШЕ" и как "Сейчас" еще две ссылки для сравнения. http://www.youtube.com/watch?v=vhJKgdzAJ9o Послушайте что-то из "Тимати". И вот после таких клипов как последняя ссылка,вы потом не удивляйтесь что сейчас каждая вторая девушка ведет себя,и одевается как шалава. Ибо сейчас для всех это норма.Вот и все. И если раньше потерять девственность,ту самую чистоту это было стыдно и позорно ибо было признаком легкомыслия и бесчестия,то сейчас это считается нормой. И девушки по этому поводу особо не парятся.
Очередной стереотипный бред. Что делать знает любой парень,лично у меня первый рас был с моей девушкой у которой до меня были парни и были отношения половые с ними,и я почемуто абсолютно нормально знал что делать,и никаких комплексов это не вызывало. + Если это происходит впервые у парня и у девушки это прекрасно,ибо они доверяют друг другу и это их интимная сторона,это то самое интимное и близкое что они переживают вместе,их чувства и занятие любовью ещё больше укрепят хи отношения. Поэтому совершенно неважно есть ли опыт или нет. Скажу вам честно,для того чтобы понимать "что и куда" практики не нужно. Вы слишком сильно переоцениваете секс,благодаря телевидению и фильмам где его так превозносят.Секс это неотъемлемая составляющая чувств,и отношений. Но по отдельности секс жить не может без чувств и любви.Ибо если человек ведет половую жизнь с кучей разных партнерш и ничего кроме физического вличения к ним не чувствует то это уже не человек а простое животное. Ибо человеку дан выбор,выбирать и контролировать свою жизнь и поступки,а животные действуют в угоду природным инстинктам. Понимаете о чем я? Гражданская оборона Приятно видеть что люди и мужчины с честью ещё не перевелись.
|
|||||||
|
Циттен |
Дата Apr 10 2011, 13:31
|
||||||||||||
Offline Эксперт Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 54670 Реєстрація: 21-July 10 |
дело не в этом. Если девушка сама идет в руки, грех не брать, тем более когда нету любимой.
это польский сексолог
на вкус и цвет товарищей нет.
давай не будем сужать.
лол.
никто не говорит женится на ней. (с) Зидан |
||||||||||||
|
Циттен |
Дата Apr 10 2011, 13:33
|
||
Offline Эксперт Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 54670 Реєстрація: 21-July 10 |
так проще жить некоторым людям. (с) Зидан |
||
|
Ember |
Дата Apr 10 2011, 13:44
|
||||
Я чужое мнение уважаю, но не люблю. (с) Зидан Додано через 4 хвилин
Ах, ну если парень никому из нормальных девушек не приглянулся, конечно, тогда да. Что ж ему, болезному, еще делать. =ill= Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться? |
||||
|
Циттен |
Дата Apr 10 2011, 14:05
|
|||||||
но ты и не уважаешь. Алекс правильно сказал.
второй лол после пива. С тобой безполезно разговаривать. Сходи както на вырезано цензурой в общагу или на дискотеку, развейся. Да, благородство - это хорошо, но не в то время. а по тему: девушки в раннем возрасте отдаются не потому что они комплексоют, а из-за того, что в 14-16 лет наступает пора первой любви, и большинство думает, это ж мой единственный и не повторимый, будем жить до конца жизни и будет у нас куча детей.
|
|||||||
|
Caperucita tinta |
Дата Apr 10 2011, 14:16
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Оля, не кусайся, но меня проперло на флуд...
Не могу согласиться, поскольку господин Скампада ни в каком посте не проявил неуважение к другим людям. Что-то кому-то, да, может показаться, ммм, вызывающем в стиле его общения, но, знаете ли, и мой стиль. и Ваш не всем нравится. =) Непосредственно к моему мнению Люк относился весьма уважительно, хотя наши взгляды не везде совпадали.
Мозги тоже неплохо бы иметь в таком возрасте, а не только желание "перепихнуться" со своим тем-самым-единственным-парнем-на-свете. В 14 лет еще вся жизнь впереди, чтобы зацикливаться на одном человеке. Тем более это не тот возраст, когда возможно высокое чувство, это возраст всплеска гармонов и юношеского максимализма. Надо книжки хорошие таким девочкам читать и черпать из них знания, а не глянцевые журналы, где добрая тётя-редактор расскажет, как правильно заняться сексом первый раз. Во всех подробностях, ага, вплоть до лучшего презерватива все подскажет. |
||||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |