Сторінки: (38) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Aug 31 2011, 23:30
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
anity7, касательно романтического настроя девочек 14 лет я все же соглашусь с Альбусом. В большинстве своем это так. Нет они не сохраняют верность тому единственному. Они находят себе парней, встречаються. Но в любовь до гроба верят. Во всяком случае тот контингент с которым мне приходилось общатся. И потом, я уже говорила, мнения наши касательно большинства заведомо ложные. Так как ограничиваются временем и пространством. Тоесть, судить мы можем только по тем людям, которые нас окружают. Чаще всего это люди одного региона и приблизительно одного возрастного периода. А о совершенно незнакомом человеке вы не можете сказать ничего. Ни во что он верит, ни как он думает. EiS-SterN, что же касаеться вас... вы так охотно втаптываете в грязь... не боитесь замараться? И то же касается парней? Как назвать их в таком случае. Али стандатное оправдание - физиология? Албус, Ваша Милость, позвольте полюбопытствовать о предмете вашего спора. Вот уже страниц 5 как пытаюсь разобраться... видимо не дано... Понять не могу у кого какая позиция и кто с кем и в чем не согласен. |
Tempus Fugit Linden |
Дата Sep 2 2011, 10:53
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Я парней не оправдовывал, могу сказать только одно: ранний секс это конечно пикантная тема, но если по любви, встречюатся долго (долго это не неделя/месяц конечно же) и продолжают встречатся, то это вполне нормально, а когда так как у нас делается в 70-80% процентах случаев, встретились перепихнулись разбежались и так через каждый божий день то делайте выводы... |
|
Tihe |
Дата Sep 2 2011, 18:19
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
EiS-SterN, ну да. Парней вы не оправдывали, но почему то и не вспоминали их почти. Возмущались и поражались развратности девушек. А между тем сколько таких девушек вы знаете лично? Сколько имен барышень принадлижащих к этому типу вы можете уверенно назвать? Или опять скажете:"Оглянись вокруг"?. Я смотрю по сторонам. Не знаю, быть может вам не повезло с окружением, быть может вы относитесь к людям (в частности к девушкам) не обьективно, с предрассудками. Но я не могу назвать с уверенностью ни одного имени. Ну не знаю я таких. И беру я в счет не только своих "подружек". Я вовсе не хочу сказать что такого не существует, но если бы ваши проценты были верны хоть более мение, то я неприменно встретила хотя бы одну из подобных барышень. Просто то, что видела я говорило мне о следующем: Даже если девушки не верят в любовь до гроба, в отношениях их интересуют романтика, ухаживания, внимание. Собственно именно на этом месте начинаются жалобы со стороны парней. Ибо при отсутствии или недостачи вышеперечисленного (романтики, ухаживаний и внимания) устраивается вынос мозга. А вы жалуетесь на мифическое (с моей точки зрения) "перепехнуться". Мне известно пару случаев желания просто "перепехнуться", но. Это касается уже времен студенческой жизни. И пост студенческой жизни. К теме это не относиться. |
Tempus Fugit Linden |
Дата Sep 2 2011, 18:35
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
у нас в каждом дворе как минимум 1 такая да попадется... все имена называть? что они дадут? |
|
Tihe |
Дата Sep 2 2011, 18:41
|
EiS-SterN, действительно такая или делает вид? Дети и подростки чаще всего пытаються казаться взрослей. Каждый в меру своих сил, возможностей и фантазии. И не нужно мне называть имена. Скажите сколько их. И можете ли вы за свои слова поручиться. Сколько девушек вы знаете которые желают только "перепехнуть", и более того желания свои осуществляют? |
Tempus Fugit Linden |
Дата Sep 2 2011, 18:45
|
Лично встречал и общался как минимум с 10. Кто просто использует для выкачки денег, кто устраивает груповухи, кто этим удовлетворяет свои потребности. |
|
Tihe |
Дата Sep 2 2011, 18:49
|
EiS-SterN, сочувствую. Не почезло вам однако. Но не стоит делать из этого поспешные выводы и грести всех под одну гребенку Показати текст спойлеру |
Ember |
Дата Sep 2 2011, 18:54
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
В школе было модно этим хвастаться. Школота лет 16 об этом только и трепется. А вот я, а вот я, а вот она... Как-то видел парочку, которые перепихивались прямо в подземном переходе. Стоя) |
||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Sep 2 2011, 19:04
|
Это же автоматом делает тебя взрослым/взрослой. Эх, дети... |
|
Tihe |
Дата Sep 2 2011, 19:05
|
Пф... Сам еще ребенок, хоть и в другом.) |
Сторінки: (38) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |