Модератори: Эфридика.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый секс. Ранний сексуальный опыт

Згорнути питання Во сколько лет у вас был первый секс?
До15 25 ]  [14.45%]
от 15 до 18 69 ]  [39.88%]
от 18 до 26 72 ]  [41.62%]
27 или позже 7 ]  [4.05%]
Усього голосів: 173
Гості не можуть голосувати 
Ember
Дата Aug 28 2011, 16:59

da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 28 2011, 16:48)
Валю я отсюда. Противно до рыготины.

Всего хорошего. Да здравствует уменьшение рыготины в разделе. ;)
Албус, ты имеешь в виду, что ловец стрекоз - интерн? Или практикант - студент на практике? Что-то ты не вполне ясно выразился.
ловец стрекоз, тут, я вижу, как всегда, весело. Жить стало лучше, жить стало веселей.
^
Албус
Дата Aug 28 2011, 17:03

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Кстати, за "сытую крымскую девочку" уже можно получить по зубам лично от меня.

К вам лично это не имеет никакого отношения. Кому адресовано, тот поймет. Об экономике Крыма мы не будем говорит. Несмотря на то что отдых там стоит дороже, чем в сопредельной Турции
Цитата
Албус пургу гонит, на вопросы не отвечает, или отвечает выборочно, так а смысл тогда диалога?

Я, в отличии от вас, говорю по сабжу, за редкими исключениями. И на вопросы отвечаю вполне конкретно. Если-кто то не видит, а точнее не хочет видеть ответов или неудобных для себя аргументов, мнений и фактов, то это его личные трудности, решать которые у меня нет ни желания, ни возможности. В диалоге с опноентом, убежденным в своей правоте и не приемлющим чужого мнения в приципе смысла немного. Вот таким человеком вы и являетесь. На чувства других вам плевать, потому что вы отрицаете их наличие, на чужое мнение тоже (но это от части правильно), а свое мнение выдаете за единственно верное. Вот это уже нехорошо. На все доводы, указваюшие на оибочность и несостоятельность вашего воззрения предпочитаете просто не обращать внимания. Только порлучается у вас это из рук вон плохо. Вы уже который пост исходите слюной, вместо того чтобы немного пересмотреть свою позицию и приступить к здраволму диалогу. Очевидно что вам это просто не нужно. IMHO.
^
Ember
Дата Aug 28 2011, 17:11

Чудотворець IV

Цитата (Албус @ Aug 28 2011, 17:03)
Я, в отличии от вас, говорю по сабжу, за редкими исключениями. И на вопросы отвечаю вполне конкретно. Если-кто то не видит, а точнее не хочет видеть ответов или неудобных для себя аргументов, мнений и фактов, то это его личные трудности, решать которые у меня нет ни желания, ни возможности. В диалоге с опноентом, убежденным в своей правоте и не приемлющим чужого мнения в приципе смысла немного. Вот таким человеком вы и являетесь. На чувства других вам плевать, потому что вы отрицаете их наличие, на чужое мнение тоже (но это от части правильно), а свое мнение выдаете за единственно верное. Вот это уже нехорошо. На все доводы, указваюшие на оибочность и несостоятельность вашего воззрения предпочитаете просто не обращать внимания. Только порлучается у вас это из рук вон плохо. Вы уже который пост исходите слюной, вместо того чтобы немного пересмотреть свою позицию и приступить к здраволму диалогу. Очевидно что вам это просто не нужно. IMHO.

В принципе, могу только согласиться. За редкими исключениями. Ибо пургу ты, Албус, иногда все-таки гонишь. Но ты по крайней мере разбавляешь ею какой-то конкретный смысл своих постов. В отличие от просто пурги.
С чужим мнением нужно считаться. Его нужно иметь в виду. И вот от того, в каком смысле человек имеет в виду чужое мнение, и зависит, стоит ли его уважать или нет...

А что вы сейчас обсуждаете, собственно? Все тот же вопрос, что и полгода назад: до свадьбы или после? Ай, а смысл жизни вы вдобавок не ищете? Не возложили ли эту задачу на ЗО? Она бы отыскала. Правда, неясно - какой... Но посмотреть было бы интересно, от скуки! :)
^
Албус
Дата Aug 28 2011, 17:11

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Албус, ты имеешь в виду, что ловец стрекоз - интерн? Или практикант - студент на практике? Что-то ты не вполне ясно выразился.

Вот чего не знаю, того не знаю. Не в курсе как проходит обучение судмедэкспертов. Если склероз не изменят, то учатся 6 лет, как и все медики, за тем интернатура. Так что или последний курс или интерн (последнее более вероятно). Однако тут я могу и ошибаться. Но в любом случае не самостоятельно практикующий специалист.
Цитата
Ибо пургу ты, Албус, иногда все-таки гонишь.

"Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень" (с)
Цитата
до свадьбы или после?

Не совсем. Тут вопрос немного шире. Ранняя сексуальная инициация чревата проблемами. Вопрос даже не в самом подростковом сексе, а в том что движет этими подростками их что у них в голове. А на счет свадьбы я уже писал выше.
Цитата
Ай, а смысл жизни вы вдобавок не ищете?

Я свой нашел. А так, каждый решает для себя сам.
^
Ember
Дата Aug 28 2011, 17:14

Чудотворець IV

Албус, интерн тоже неплохо разбирается в своей предметной области. ;) Если уже на 3 курсе люди начинают работать по специальности...
^
Албус
Дата Aug 28 2011, 17:20

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Ваша Милость, Вполне возможно. Как и многие другие специалисты. Вот как раз с судмедэкспертами мне плотно общаться не приходилось. В отличии от патанатомов. Может я не прав, но до получения диплома и окончания интернатуры вряд ли кто пустит человека к чему то большему, чем неопознанные трупы бомжей. Потому что "зеленый" интерн по причине отсутствия опыта может понаписать такого, что посадить могут совсем не того и не за то, за что следовало бы. Но это опять же IMHO. Как там оно на самом деле мне не ведомо. Всегда больше занимала оперативная работа.
Но мы отклонились от темы, вам не кажется?
^
Шани
Дата Aug 29 2011, 08:59
Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29747

Слишком сильно отклоняетесь от темы. По большей части обсуждение в конце перешло совсем уж на личности. Постарайтесь этого избежать. И еще воздержитесь от колкостей в адрес друг друга.
^
anity7
Дата Aug 29 2011, 16:44

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Албус @ Aug 28 2011, 05:19)
Поясняю специально для вас: я не подростковый психолог и на данный момент рабочие контакты с данной возрастной группой сводятся к минимуму. Однако было время (непродолжительное) когда мне доводилось много и плотно общаться с данным контингентом. Кроме того в институте изучали. Потому профи в подростковой психологии я никак не являюсь, но думаю что в силу объективных причин и некоего опыта соображаю в этом деле больше среднестатистического подростка/обывателя.
Спасибо за разъяснения, теперь я буду знать, что в этом деле вы соображаете чуть больше среднестатистического обывателя, что, впрочем, никак не отменяет возможности иметь иное, отличное от вашего мнение. Тем более, что ваша категоричность и апелляция к профессии в данном вопросе представляется мне сомнительным аргументом в пользу того, что все 14летние барышни романтично настроены и верят в любовь до гроба. И дело даже не в том, что в книгах и статьях эти вопросы, возможно, раскрываются (хотя я, честно говоря, такого не встречала). Дело в том, что ни один психолог не будет утверждать что-либо столь однозначно: в психологии вообще нет ничего однозначного. И учитывая то, что вы работали с подростками в индивидуальном порядке, вы уж точно должны это знать.
Впрочем, я отвлеклась. Мне все еще интересно, в какой же книге по подростковой психологии вы почерпнули сведения об обязательной романтизации 14летних барышень.
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 30 2011, 10:54

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 60020

И в правду какая романтика. Перепих залез в мозг большинству и т.д. Мб, Албус оптимист...
^
kir_natali
Дата Aug 31 2011, 21:44

Профессионал
Стать:
Маг VI
Користувач №: 61557

15до18.
Не жалею, с парнем встречаемся, и верны друг-другу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0619 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:33:14, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP