Сторінки: (38) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Дата Aug 27 2011, 21:25
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
EiS-SterN, куда мне нужно выйти и на что смотреть? |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 27 2011, 21:29
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
На улицу, посмотри на людей, поживи в социуме. |
|
anity7 |
Дата Aug 27 2011, 21:37
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
EiS-SterN, если это все ваши аргументы, то спасибо, довольно занятная позиция =lol= |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 27 2011, 21:57
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Зачем доказывать аксиому, если аксиома не требуется в доказательстве? |
|
anity7 |
Дата Aug 27 2011, 22:13
|
EiS-SterN, верно, затем, что это не аксиома :skype_rolleyes: |
|
Албус |
Дата Aug 28 2011, 05:19
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Неужели? Значит вы просто невнимательно читали ее посты или не читали вообще.
Поясняю специально для вас: я не подростковый психолог и на данный момент рабочие контакты с данной возрастной группой сводятся к минимуму. Однако было время (непродолжительное) когда мне доводилось много и плотно общаться с данным контингентом. Кроме того в институте изучали. Потому профи в подростковой психологии я никак не являюсь, но думаю что в силу объективных причин и некоего опыта соображаю в этом деле больше среднестатистического подростка/обывателя.
Чем может быть интересна позиция человека, призывающего в любой ситуации думать головой? По-моему это самоочевидно. Однако некоторые люди очень любят перекладывать ответственность на других, забивая на все обстоятельства, прикрываясь нормами морали и нравственности. Оправдывая таким образом патологическую глупость и нежелание людей нести ответственность за свою жизнь.
Это была ирония, если вы еще не поняли. Так или иначе я не занимаюсь преподавательской деятельностью. Тем более бесплатно. Книги по подростковой психологии гуглить самостоятельно.
Аргументов был приведен вагон и маленькая тележка. Первейший и главный из аргументов - здравый смысл. Ели кто-то этого не замечает, то это не мои проблемы. "Имеющий уши, да услышит." (с) |
||||||||||
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 28 2011, 08:14
|
В данном случае не согласится с вышесказанным означает либо непосредственно к нему относится, или жить далеко >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< от сиего. |
|
NeddyBearishka |
Дата Aug 28 2011, 10:06
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
EiS-SterN, я смотрю у тебя большой жизненный опыт общения с 14ти летними ногораздвигалками, это несомненно печально, но с другой стороны если что, знаешь к кому обратиться. и вообще. интернет-бойцы, вам не надоело не по сабжу глаголить?) Насчет психологов...Это за бугром есть психологи, а у нас лучшие друзья, которым душу изливаешь. Не одному, так другому. А секс по малолетке..Ну сейчас в моде лоликоны, яои и инцесты, так что я ничему не удивляюсь. |
|
NeddyBearishka |
Дата Aug 28 2011, 11:20
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
по сабжу. вопрос: Мне 16 лет, а моей девушке 14, как можно удоволетворяться в интивном плане? Мы бы могли спокойно дойти до секса, но она говорит что пока не готова. Она слегка боится чего то нового. Поэтому подскажите как можно удовлетворяться друг другом? И ответы по типу такого -"Вам ещё рано, вы ещё дети" не присылайте! Заранее спасибо ххх: Играйте вместе в Warcraft |
|
Албус |
Дата Aug 28 2011, 11:36
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
© bash.org.ru/quote/412525
Те молодые люди, которые знают что такое "аниме", "яой", "лоликон" и тд в гораздо меньшей степени страдают от случайных связей по малолетству. Это явление в гораздо большей степени характерно для наименее образованных слоев населения. Не исключительно, но в большей степени. |
||||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |