Сторінки: (38) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич |
Дата Apr 9 2011, 12:49
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Для меня раньше главное было тупо перепихнуться, и чем больше, тем лучше. Щас я просто перестал получать удовольствие от секса) |
||
|
Caperucita tinta |
Дата Apr 9 2011, 12:50
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я в 13 лет даже материться не умела, не то, что сейчас, в свои пресловутые около 18 :D Испортилась вообще ужас как.)) И все-таки я рада, что оказалась в том кругу, где оказалась, где секс - не главное достоинство человека.) |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Apr 9 2011, 13:33
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Гражданская оборона, какая трогательная история *всплакнула* Вымогательница, моя судьба в этом смысле полностью совпадает. То же самое, это действительно здорово, когда нормальная компания. |
|
Ember |
Дата Apr 9 2011, 13:40
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Детский крем, твой ник Вымогательница? Я как-то больше к ней обращался все-таки. В реальной жизни это называется - встрять в чужую беседу)) вот только ты себя ведешь часто несколько несообразно этой, т.н. нормальной компании. Впрочем, возможно, это просто разные компании... Кстати, было бы неплохо добавить пункт "после 60 и позже" - просто интересно почитать статистику потом по этому варианту. |
|
Caperucita tinta |
Дата Apr 9 2011, 13:53
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Гражданская оборона, я в 15 лет не доверяла интернету *скривила рожицу* Я тогда еще книжкии читала, ах. Детский крем, прости, а в твоей компании приняты разговоре о сексе и о том, что тр**тсо в 14 это ничего плохого? А то твоя позиция в этой дискуссии немного в эту сторону движет... |
|
Ember |
Дата Apr 9 2011, 14:01
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Вымогательница, Я книжки и тогда читал, когда нормой для меня было в разговоре употреблять мат и нормальные слова в пропорции 2:1, и раньше, и сейчас. Похоже на то)) ну, это же модно среди пятнадцатилетней молодежи. Чему ты удивляешься? |
|
Caperucita tinta |
Дата Apr 9 2011, 14:11
|
Гражданская оборона, ну я книги и сейчас читаю, к тому же меня очаровала возможность в сети нажих магазинов юзать их как билиотеки. Так уютно - разве что чай не предлагают. Но раньше я читала больше. И моё основное литературное образование как раз относится к промежутку 12-15 лет. Да я вот, знаешь, удивляюсь, насколько мода везде разная. Просто не знаю... У меня никогда (даже в те самые 13 лет, когда я начинала поддаваться влиянию "плохой компании") не было моды на секс, да, сопсно, даже на бухло. у нас понтом считались исключительно сигареты. Лучше бы книжки были модой, чесслово.((( И сейчас моей сестра младшей 13 стукнет на днях. Я бы не сказала. что у её компании мода на секс, курение, алкоголь и прочие гадости... Нет такого. А где-то есть. Вот странно это, в одном мире ж живем. |
|
3ugaH |
Дата Apr 9 2011, 14:28
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
какая бы не была любовь, но если один из партнеров плох в постели, то начинаются измены, разводы и т.д. от 15 до 18 :popcorn: |
||
|
3ugaH |
Дата Apr 9 2011, 14:29
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
всё одинаково не может быть. |
||
|
Caperucita tinta |
Дата Apr 9 2011, 14:34
|
3ugaH, ну все-таки должна же быть какая-то "общепринятая" мода? Вот мне и интересно, что нынче модно: сохранить невинность для любимого мужа или же перепробовать в малолетстве всех мужчин, приглянувшихся взгляду? |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |