Сторінки: (38) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич |
Дата Apr 8 2011, 19:31
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Угу. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Apr 8 2011, 21:34
|
||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
я лучше всех помню, какой ты не пошлый. Я не буду озвучивать подробности, но это было страшно =girl_yyy=
Не тебе об этом говорить - раз. Это не только модно, но и приятно - два :handcuffs: |
||||
|
Тич |
Дата Apr 8 2011, 21:56
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Детский крем, в нашем мире много чего приятного есть)) |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Apr 8 2011, 22:30
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Teach, поэтому 70% твоих мыслей заняты сексом?)) |
|
Тич |
Дата Apr 9 2011, 07:34
|
||
С чего такой вывод? Факты предоставь, что я так много думаю о сексе. |
||
|
Caperucita tinta |
Дата Apr 9 2011, 11:27
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Может я такая старомодная, объясните мне?) Но в чем кайф хвастаться, что в 15 лет девушка уже не девственница? Если бы я с кем-то переспала, я бы это ну как минимум не разглашала бы, не то, чтобы уже вовсю писать, что вон какая я крутая, секс это же так приятно, тратата. Моральные устои общества еще никто не отменял) Еще в 18 (допускаю и в 17) лет уместно как-то говорить о сексе, но вот даже у меня в классе (ппц, может я в старомодных кругах верчусь?) есть только 1-2 НЕ девственницы, но они об этом как-то не особо распространяются. Как насчет одной, так она вообще жутко стыдится своей "нечестности" в столь молодые годы... Ну а я просто боюсь довериться не тому человеку, поэтому сначала долго романтику разводить, потом в ЗАГС, а потом уже в постель.)) |
|
Тич |
Дата Apr 9 2011, 11:31
|
Вымогательница, все, как минимум подсознательно, любят внимание. В нашем общество одно слово "секс" или что-то ярко-выраженное и связанное с ним по смыслу заставляет людей оглянуться и присмотреться. Так что от того иногда хвастаются. Плюс девочки с комплексами в своем большинстве убеждены, что если ты не девственница, то парни к тебе потянутся, мол ты продвинутая и можешь давать. |
|
Margot |
Дата Apr 9 2011, 11:47
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Прална, ибо секас - самый ярко выраженный человеческий движок. Множество безрассудных поступков случается ради получения сексуального удовлетворения. Взять хотя бы те же измены и распавшиеся на этой почве браки.
Да ладна.. Хо сказать, что раньше тр*хались реже и меньше? =drag=
В твоем возрасте многие так думают и это правильно. Нефиг в школьном возрасте потр*хушки разводить. %) Хотя - когда начинать - личное дело каждого. Надо учитывать, что у каждого человека по-разному взросление происходит. А вообще - секас это естественно, а "что естественно, то не без оргазма". © =eyebrows= |
||||||
|
Ember |
Дата Apr 9 2011, 12:06
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А что, главное в жизни - это приятно? Секс - не ради приятно, а ради любви. Шоколадку сьесть приятно. Вымогательница, я бы не стал изначально с не... в общем понятно. Ну, вкус у меня такой. Мысль бы доставала: "у нее до меня кто-то был". |
||
|
Floyd |
Дата Apr 9 2011, 12:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Странные вы люди. Как девок портить - так продвинутые, а быть вторым и третьим у нее - так уже негоже. |
||
|
Сторінки: (38) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |