![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Nov 6 2012, 17:30
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Сижу на многих форумах. В основном на форумах для девочек и девушек. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 6 2012, 17:34
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Для поиграть в форумные версии настольных ролевых - ArtOfGame. Небольшой сплоченный коллектив. На доброчан захожу иногда. Почитать, посмотреть, болтнуть чего. Сюда по привычке. Здесь ни сплоченного коллектива, ни возможности поболтать толком, но интересные люди все же есть. |
|
Hip-hop ![]() |
Відправлено: Jun 24 2013, 02:41
|
Offline![]() Музыка,Гарри Поттер,друзья-это неотьемлимые части моей жизни ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 81702 Реєстрація: 19-June 13 ![]() |
Ну, в основном я не сижу на форумах...Но учавствую в ролевых по ГП :) |
|
AnnMi ![]() |
Відправлено: Jun 24 2013, 18:00
|
Offline![]() Funghoul ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 81706 Реєстрація: 19-June 13 ![]() |
в основном сижу на игровых и музыкальных) на одном игровом задержалась, сильно заинтересовал, тк проводили много конкурсов и подобных мероприятий, даже была модератором... да, было время) |
|
Helmut ![]() |
Відправлено: Jun 25 2013, 12:33
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 81721 Реєстрація: 19-June 13 ![]() |
Deutschland 2020 - ролевой форум. Интересный сюжет, большой потенциал для развития, в общем - очень приятный форум) |
|
вываывавыаыаввыаыва ![]() |
Відправлено: Jan 19 2017, 00:17
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 95774 Реєстрація: 10-January 17 ![]() |
на каких бордах можно сидеть общаясь по ГП? |
|
Ravoannie ![]() |
Відправлено: Jan 19 2017, 04:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 ![]() |
Сейчас, в общем-то, только этот. Иногда захожу на Хамстер. Раньше я на нем вообще много сидела, хоть там и не особо интересно. Еще моя мама где-то нашла форум родителей детей с СДВГ, мне стало интересно и я немного почитала, что там пишут. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 01:16
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я бывала на парочке форумов о ГП, но ни один не сравнить с этим. Пожалуй, из-за масштабности, а также из-за разнообразия игр: ВП, Хогвартс, творческие клубы, дневники и так далее. По-моему, наш форум лучше других. =i_am_the_king= Вот. |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Apr 19 2020, 07:28
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Сегодня чисто случайно наткнулась на форум 18+ нофап.ру Где мужчины делятся и хвастаются о том, сколько они уже не мастурбируют и как это влияет на их здоровье, отношения, и в целом жизнь, какие трудности они испытывают и тд, я там провела минуты 4, ибо мне особо не интересно, но может кому-то захочется почитать или принять участие..) |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 27 2023, 04:04
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |