Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Jul 7 2013, 16:29
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Непростительные - информацию вытянул круциатусом, подчинил Империо, если сопротиляется - прибил авадой (такая я добрая) и ещё Лигилиментс тоже почти стопроцентно можно узнать любую информацию. |
|
Сенобит |
Дата Apr 13 2015, 20:42
|
||
Offline Ангел боли, демон наслажденья. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 46 Користувач №: 90769 Реєстрація: 13-April 15 |
Смотря в чьё. И потом будет трудно объяснить дементорам благость Ваших намерений. :D Хотя сам люблю непростительные, что скрывать, жёстко, полезно. |
||
|
Arizona Queen |
Дата May 27 2015, 04:25
|
|||
Offline я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 |
Экспекто Патронум самое красивое конечно
|
|||
|
Гьелла |
Дата May 27 2015, 14:24
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 90784 Реєстрація: 15-April 15 |
Экспекто Патронум - классный закл:потрясающе красивый, эффектный и действенный. Акцио и Империус тоже ничего. |
|
iHarvey |
Дата May 30 2015, 14:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 91160 Реєстрація: 29-May 15 |
Патронус можно расценивать как "красивое" заклинание, в быту же его использовать не получиться. В этом плане лучше подойдет заклинание акцио, |
|
Карл Блэк |
Дата Jul 22 2015, 06:08
|
|||
Offline Опытный пользователь Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 91589 Реєстрація: 17-July 15 |
Экспекто Патронум и Алохомора
|
|||
|
WaneX |
Дата Jul 28 2015, 10:13
|
Offline темный паладин Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 45629 Реєстрація: 23-January 09 |
а моё пожалуй accio можно заполучить любой предмет на расстоянии. никогда ничего не потеряешь. удобный поиск. как у Герми в сумочке. |
|
Ринарт |
Дата Nov 8 2015, 02:05
|
Offline ._o what? Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 92359 Реєстрація: 15-October 15 |
Патронус, конечно, хорош, но только в плане доставки инфы и защиты от дементоров. От ступефая, мне кажется, он вас не спасет. Пожалуй, Остолбеней и Протего. Атака и защита. Точно не Акцио, я и так слишком ленив)) |
|
Варис |
Дата Nov 8 2015, 19:38
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Я выбрал следующие заклинания: остолбеней, репаро, протего, люмос и акцио. 1. Естественно, чтобы использовать в бою. Мне очень нравится это заклинание тем, что оно короткое, эффект его быстро доносится до противника, в общем такое, активное заклинания. К тому же, быстро произносится. Я еще думал, выбрать экспеллиармус, но это заклинания длинное, не очень подходит для битвы, как я люблю выражаться, "стенка на стенку", т.е. использовать его в куче, притом сконцентрировать его на определенном противнике будет довольно трудно (повторюсь, я говорю про экспеллиармус, его недостатках). А остолбеней подходит очень даже хорошо. 2. Очень уж часто у нас что-то ломается, а тут такое великолепное заклинания. Те же самые очки, чашку или что-то еще починить - тут как тут, очень полезно. 3. Для защиты. Опять же, в бою, когда все, свои и враги, в каше, очень удобно защитить себя и окружающих от попадания какого-то злорадного заклинания. Чрезвычайно полезно, если бы не оно, герои бы все давным давно были на том свете. 4. Для того, чтобы ночью или в темноте ни на что не споткнуться, под рукой будет это заклинанице. Забавное и тоже, очень полезное. 5. Ну про это, как мне кажется, и много слов не надо. Я, например, очень часто что-то теряю, я растяпа забывчивая. Так вот акцио просто как выручайка моя была бы. Жалко, что в действительности его использовать нельзя. Ну вот такие вот заклинания, на мой взгляд, самые популярные среди волшебников, если поставить их в рамки. Действительно, лично для меня очень полезны. |
|
ЛиГа |
Дата Jan 27 2016, 09:00
|
Offline Живу и радуюсь Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 |
Таранталлегра! :dance: =dance3= =disco= =dance= :disco: |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |