Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейстлин_Маджере |
Дата Apr 19 2020, 21:51
|
Offline Черно-красный маг Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 204254 Реєстрація: 14-April 20 |
Три непростительных + семптусемпра) Самые опасные заклятия) А если выбирать что-то одно... Наверно, империо. Человека под империо можно заставить использовать остальные 3 :D |
|
Розамунд |
Дата May 3 2020, 07:14
|
Offline I was born to be a unicorn. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20 |
Вообще, мне нравятся заклинания Акцио и Агуаменти, просто потому что они красиво звучат. Также одним из моих любимых заклинаний является Инсендио. |
|
Сияющая |
Дата Jun 2 2020, 22:09
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Ну, поскольку я ленивая, то любила бы использовать Акцио)) А если серьезно, то в книгах довольно ровно ко всем заклинаниям, пожалуй только Патронус выделила бы, а вот в фильмах почему-то запомнился момент с Пиертотур Локомотор. Хоть я и не считаю последние фильмы по ГП удачными (по сравнению с книгами), но этот момент впечатлил какой-то внутренней силой, когда пр.Макгонагалл оживляет статуи. Ну и Бомбарда в третьем фильме, в исполнении Гермионы при спасении Сириуса, тоже по тем же причинам. Как-то так) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] | Нова тема |